Настоящая спирулина из Ауровилля купить в «INDIASTYLE»

Опубликовано: 15.10.2018

Скорей всего вы слышали о спирулине, а может уже даже ввели ее в свой рацион. Если нет - самое время начать! Многие натуральные пищевые добавки уступают спирулине по составу, ведь ее можно смело назвать кладезем незаменимых для человека полезных веществ. Если вы хотите знать что такое спирулина – здесь собрана самая актуальная информация по этому вопросу.

Спирулина входит в почетную категорию «продукты для здоровья» благодаря уникальной комбинации протеина, минералов, комплекса витаминов и важных аминокислот в своем составе. Рекордное количество легкоусвояемого белка, железа, а также полноценная замена витамина В12 делает эту добавку обязательной в рационе веганов и вегетарианцев. Считается, что синий пигмент в спирулине – фикоцианин – способен даже угнетать рост раковых клеток.

Воздействие на организм человека

Полезные свойства спирулины будут незаменимы, если вы стремитесь к здоровому и полноценному питанию:

антиоксиданты в ее составе подарят молодость и энергию; спирулина поможет избавиться от зашлакованности организма; нормализует обмен веществ и укрепит иммунитет; способствует похудению; благоприятно влияет на сердечнососудистую систему, снижая уровень холестерина; помогает организму справляться со стрессом.

По данным Всемирной Организации Здравоохранения спирулину можно считать эффективной профилактикой почти от 2/3 известных заболеваний, поэтому эта водоросль была объявлена продуктом будущего.

Ощутив на себе, что такое спирулина, вы обязательно сделаете эту добавку частью своего рациона.

Как и где растет чудо-водоросль?

В первую очередь стоит отметить, что спирулина – это микроводоросль, которая обитает в немногих пресных озерах с щелочной водой. Свое название она получила благодаря необычной спиралевидной форме. С древних времен ее принимали в пищу коренные жители Центральной Америки и Африки. Сегодня же спирулину разводят в специально созданных условиях, чтобы обеспечить высокий спрос на эту добавку во всех уголках планеты.

Чтобы быть уверенным в высочайшем качестве продукции, вы можете купить спирулину, произведенную в Ауровиле, в нашем интернет-магазине. Она была выращена в чистых экологических условиях, высушена без применения термообработки и сохранила максимальное количество полезных веществ.

rss