Дома из оцилиндрованного бревна- строительство и отделка под ключ и коммуникации.

Опубликовано: 15.10.2018

видео Дома из оцилиндрованного бревна- строительство и отделка под ключ и коммуникации.

Дом из оцилиндрованного бревна. За и против

Дома из дерева – это самый экологичный и качественный вид жилья. Строительная компания «Ремстройгарант» предлагает клиентам весь спектр услуг, связанных с изготовлением и постройкой деревянных домов из оцилиндрованного бревна (ОЦБ) диаметром от 18 до 32 см. Место произрастания материала - Кировская область.



Любой дом из оцилиндровки, который вы можете увидеть на нашем сайте, реально построен нашей компанией. При разработке стандартных проектов специалисты нашей компании используют только проверенные и надежные технологии, позволяющие сделать процесс строительства максимально эффективным. На первом месте стоит удобство проживания будущих домовладельцев. Мы стараемся проектировать и строить дома из бревна так, чтобы работал каждый метр.


Бревенчатый дом. Какие ОШИБКИ в строительстве?

Дома из бревна под ключ – это одна из наиболее популярных услуг нашей фирмы. Заказывая дом из оцилиндрованного бревна под ключ вы можете быть уверены в том, что в заранее оговоренные сроки вам предоставят качественное, надежное, экологичное жилье, построенное с применением самых современных норм и технологий с учетом опыта деревянного зодчества.

Строя дома из бревна под ключ, компания РЕМСТРОЙГАРАНТ выполняет весь комплекс работ, включая отделку и прокладку коммуникаций. Специалисты фирмы в любой момент готовы прийти на помощь клиенту, проконсультировать его по всем интересующим вопросам. На сайте компании представлены некоторые дома из оцилиндрованного бревна , проекты которых созданы нашими архитекторами и инженерами. Заказчик может выбрать типовой проект, подходящий ему по метражу, количеству комнат, этажности и другим факторам, или же заказать разработку индивидуального пакета документации. Архитектурные проекты домов из оцилиндрованного бревна, которые созданы заранее, могут быть изменены в соответствии с рекомендациями и пожеланиями заказчика. Подробнее...

Компания РемстройГарант выбирает для строительства только наиболее качественные натуральные материалы для строительства домов – оцилиндрованное бревно, профилированный и клееный брус, а также рубленные дома.

Любой проект дома с некоторыми доработками (связанные с особенносями технологий строительства из бревна или бруса) может быть реализован либо из оцилиндрованного бревна, либо из бруса различного типа.

Брус может применяться как естевственной влажности, так и камерной сушки, а также клееный.

В качестве сырья для изготовления оцилиндрованного бревна или бруса используется кировский лес. Собственное производство бревна и бруса , расположенное в близи города Кирова, позволяет постоянно контролировать качество продукции.

Кировский лес (сосна и ель) произрастает в сложных метеорологических условиях, которые "закаляют" дерево. Поэтому бревно или брус из кировского леса более долговечен, чем материалы из леса, произрастающего южнее Кировской области.

rss