Шовнарезчик STONE Saw Devil CS 1

Опубликовано: 15.10.2018

– Шовнарезчики Saw Devil для асфальтовых и бетонных дорожных покрытий являются сочетанием оптимального веса, простой конструкции, превосходного равновесия, возможности резать вправо и влево, а также поглощающей вибрацию рамы, которые обеспечивают божественную производительность, надёжность, манёвренность и лёгкость в обслуживании.

– Мощность является важным свойством, особенно при резке в условиях тесноты. Система привода Saw Devil предусматривает передачу максимального крутящего момента и мощности от двигателя к валу диска, что обеспечивает прямые, точные резы. Некоторые двигатели Saw Devil имеют высокопроизводительные воздушные фильтры с целью противостоять запылённости и жёстким условиям окружающей среды так, чтобы обеспечить несколько часов безотказной резки

– Долговечность и прочность являются свойствами, которые позволяют пилам для резки бетона работать легко и точно. При работе шовнарезчиком Saw Devil, на Вас действует вибрация высокой мощности, которая сокращает общую вибрацию стального каркаса, который был сварен в целях предотвращения коробления. Широкое шасси в дополнение к оптимальному весу машины в сочетании с достаточным контактом пильного диска с дорожным покрытием, обеспечивает длительный срок службы диска и быстрое срезание наиболее твёрдых материалов.

rss