Российский полимерный рынок ожидают изменения

Опубликовано: 15.10.2018

видео Российский полимерный рынок ожидают изменения

Жизнь БЕЗ КОЖИ [Новости науки и технологий]

На российском рынке полимеров полиолефины составляют более 40 %. По итогам года эксперты ожидают небольшой подъем производства и потребления на фоне сокращения импорта. Возрастут экспортные поставки.


ОБВАЛ ЦЕН НА АЛЮМИНИЙ / MetalNews.Обзор за неделю 23-30.04.2018 САНКЦИИ! ПАДЕНИЕ РУБЛЯ!

Сектор полиэтилена демонстрирует перманентный дефицит. 3%-й прирост выпуска отечественной продукции обеспечит, по мнению специалистов, незначительное снижение импорта.

В то же время на рынке полипропилена сохранится профицит. Прогнозируется, что показатели спроса-предложения, импорта-экспорта этого материала сохранятся на уровне нынешнего года.


Будущее строительных материалов уже началось

Полиолефины служат сырьевой базой для производства всевозможных видов пластика. Компания «АЕР» в процессе литья пластмасс перерабатывает разнообразные полимеры: полиэтилен и полипропилен, поликарбонат, полистирол, полиамид, ТЭП.  Опытные технологи «АЕР» используют различные наполнители для придания конечному продукту дополнительных возможностей, совершенствования его физико-механических свойств. Грамотное применение стабилизаторов, пластификаторов, отвердителей и других добавок позволяет управлять качеством изделия в процессе производства.

rss