Плиточный клей Старатели Плюс 25 кг

Опубликовано: 15.10.2018

видео Плиточный клей Старатели Плюс 25 кг

Название клея плиточный клей не на цементной основе

Описание товара

Плиточный клей Старатели Плюс 25 кг предназначен для укладки керамической, декоративной и мозаичной плитки, плитки из  природного камня малого и среднего формата на стены и пол. Рекомендуется для внутренних и наружных работ, облицовки зданий выше цокольной части, для ванных комнат, балконов, террас, патио, по любым недеформирующимся основаниям (ячеистый бетон, шлакобетон, цементная и  гипсовая штукатурка , кирпичная кладка). Не предназначен для поверхностей, имеющих прямой контакт с питьевой водой и пищевыми продуктами.



Сфера применения

Использование в системах "теплый пол";

Наружные работы;

Внутренние работы (повышенная влажность);

Внутренние работы (нормальная влажность).

Состав

Цементно-песчаная смесь, минеральные пластификаторы и модифицирующие добавки ведущих производителей.


Плиточный клей ЮНИС XXI (5 кг, 25 кг) - купить плиточный клей Юнис XXI (5 кг, 25 кг)

Нанесение

Клей для плитки Старатели Плюс наносится зубчатым шпателем. Для проверки надежности сцепления можно сразу оторвать плитку и посмотреть ее обратную сторону — не менее 80% поверхности должно быть в растворе.  Плитки должны быть уложены в течении 20 мин. после нанесения смеси на основание. После укладки плитка легко поддается корректировки в течении 10 мин. Если время превышено, раствор необходимо снять и, перемешав, нанести вновь. В процессе работы и последующих 2 дней температура воздуха и основы должны быть от +5 до +30 °С. Время твердения — 24 часа. Затирку швов следует выполнять специальной затирочной смесью.

Упаковка и хранение

Сухая смесь Старатели Плюс поставляется в прочных крафт-мешках 25 кг. Гарантийный срок хранения в сухих условиях на поддонах в оригинальной неповреждённой упаковке 12 месяцев со дня изготовления (см. маркировку на мешке).

rss