Применение зданий унифицированных размеров

Опубликовано: 15.10.2018

видео Применение зданий унифицированных размеров

What Is Reality? [Official Film]

Применение зданий унифицированных размеров, как показал опыт, позволило почти вдвое сократить количество типоразмеров сборных железобетонных элементов и благодаря этому упростить и удешевить изготовление сборных конструкций и монтаж промышленных зданий.


На основе унифицированных габаритных схем по отдельным отраслям промышленности создаются типовые секции (УТС), различная компоновка которых позволяет сооружать одноэтажные здания любой планировки. Из типовых секций, составленных различными способами в продольном и поперечном направлениях, можно сооружать промышленные цехи с требуемой планировкой.


Подлинная История Русской Революции. 4 серия. Сериал 2017. Документальная Драма

Блокирование (объединение) разных цехов в одном корпусе, составленном из типовых секций, позволяет в 2-3 раза сократить количество сооружений и уменьшить примерно на 30% площадь застройки.

Типовой промышленный одноэтажный корпус, предназначенный для размещения различных предприятий легкой и электротехнической промышленности.

В плане корпус имеет прямоугольную форму с основной сеткой колонн 12?24 м. В поперечном направлении по колоннам установлены подстропильные фермы пролетом 12 м, на которые через 6 м опираются сборные стропильные фермы пролетом 24 м с параллельными поясами; на стропильные фермы укладывают сборные армокерамзитобетонные плиты покрытий размером 1,5?6 м. Все производственные, лабораторные, подсобные и бытовые помещения размещены в одном корпусе, причем бытовые помещения расположены частично на нулевой отметке и частично на антресолях, а административные и лабораторные комнаты — на антресолях, перекрывающих подсобно-производственные помещения. Средние пролеты освещаются лампами дневного света и имеют мощную вентиляционную систему. Крайние пролеты освещаются и вентилируются с помощью оконных проемов в наружных стенах.

Высота всех пролетов от пола до низа ферм 7,2 м; покрытие над корпусом устроено без фонарей с утепленной плоской кровлей и с внутренним отводом воды в ливневую канализацию.

Качественная и надежная строительная техника поможет вам быстро и просто справиться со всеми строительными работами, которые вам необходимо будет проводить. Таким образом, вы сможете закончить работы в срок и при этом сэкономите время.

Нет похожих записей

rss