Автотюнинг – креативная идея

Опубликовано: 15.10.2018

видео Автотюнинг – креативная идея

Бизнес идея: автомобиль с травяным покрытием из живых растений

Сутью этого бизнеса является продвижение уникальной услуги, — это бизнес в автотюнинге на рынке вашего города. Практически в любом бизнесе, и автотюнинг здесь не исключение, ценится оригинальность и уникальность, что-нибудь новенькое, нестандартное и завлекающее внимание всех людей, но открытие собственной мастерской требует больших денежных средств и вложений, которыми не все, к сожалению, обладают. При этом, не имея профессионального оборудования под рукой тяжело развивать какой-либо бизнес вообще, но всегда можно найти выход, если искать его там, где нужно.



Если вы креативный человек, который находит интересные идеи, а точнее придумывает их, то вы сможете придумать какой-нибудь новый бизнес, не требующий больших вложений. Хотя придумывать новый бизнес в автотюнинге тяжело, но все, же можно. Например, можно предлагать услуги по нанесению светящегося в темноте покрытия на авто, точнее на колесные диски! Отличная идея, очень необычная и крутая. Потому что смотрятся такие покрытия просто шикарно и достаточно оригинально. При этом такое покрытие понравится многим людям от 20 до 45 лет, то есть это, можно сказать, большинство из тех людей у кого есть свое авто.


ПОЛЕЗНЫЕ АВТОТОВАРЫ С АЛИЭКСПРЕСС! ПОДБОРКА - КРУТЫЕ АВТОМОБИЛЬНЫЕ ТОВАРЫ! АВТОТОВАРЫ ИЗ КИТАЯ!

Для того чтобы начать такой новый бизнес практически ничего не надо. Вам необходимо получить стартовый пакет, после этого найти тюнинг мастерскую , который занимается ремонтом и покраской авто. Необходимо предложить владельцу этой автомастерской сотрудничество, оговаривая заранее условия. Вы со своей стороны размещаете плакат у входа этой автомастерской, и кроме этого заказываете рекламу на нескольких местных интернет-форумах и также на различных тусовках автолюбителей. Этот ход будет также плюсом для автомастерской, потому что благодаря вашей рекламе об этой тюнинг мастерской узнают многие любители авто.

Поэтому вряд ли такие условия не понравятся владельцам автомастерских. Затем вы работаете с большим потоком клиентов, принимая от них заказы. В итоге практически без вложений вы можете запустить конвейер, генерирующий прибыль и в то же время не требующий от вас каких-либо больших затрат.

При этом вы можете на начальном этапе повысить стоимость услуги, так как это эксклюзив, ну а за эксклюзив фанаты авто готовы платить практически любые деньги. А основными клиентами в этом случае могут быть автолюбители, которые желают «выделится», удивлять и также шокировать окружающих, провоцируя их на зависть!

rss