Удлинитель профилей Кнауф ПП 60х27 110х58х25 мм цена. Купить удлинитель Кнауф для профилей ПП 60х27, оптом и в розницу

Опубликовано: 15.10.2018

Описание товара

Удлинитель профилей Кнауф ПП 60х27 110x58x25 мм служит для соединения (наращивания) потолочных профилей и применяется с профилем потолочным Кнауф 60х27х3000 мм .

По форме он напоминает перевернутую букву «М». В сечении видно, что конструкция усилена ребрами, для придания дополнительной жесткости. Удлинителю приходиться выдерживать нагрузку двух крыльев большой длины, поэтому критически важен материал,  из которого он изготовлен. Knauf производит свою продукцию из оцинкованной стали толщиной не менее 0,5 мм, что позволяет перекрыть все виды расчетных нагрузок.

Удлинители для профилей ПП изготавливаются из тонколистовой оцинкованной стали в виде пластины с «П»-образным сечением. Благодаря соединителю два профиля надежно монтируются между собой по длине с обеспечением требуемой прочности и жесткости. Оцинкованный материал профиля является гарантией от коррозии и ржавчины металла, то есть конструкция из гипсокартона прослужит очень долго. Габаритные размеры удлинителя профилей: 110х58х25 мм, толщина 0,6 мм, упакован по 100 шт. в пакете.

Куда применяют удлинитель профиля Кнауф ПП 60х27

Увеличение общей протяженности структуры; Создание ребра жесткости полученной длинной конструкции.

Купить удлинитель Кнауф ПП-профиля 60х27 по самым низким ценам в Москве

Основное преимущество удлинителей для профилей ПП – это простота и удобство монтажа. Удлинитель вставляется с торца потолочного профиля в специальные пазы и задвигается вплотную до выступающего ограничителя, благодаря чему регулируется равномерность его положения по длине.

Для дополнительной фиксации используются саморезные шурупы (предпочтительно с пресс шайбой), которые ввинчиваются в заранее предусмотренные отверстия.

Преимущества применения удлинителей для профилей под гипсокартон

Существенное сокращение сроков монтажа металлоконструкций под установку листов ГКЛ или ГВЛ . Места сопряжений двух профилей ПП прочно и надежно зафиксированы (без деформаций, расползаний, прогибов и пр.). С помощью удлинителей создается плоское и ровное основание для облицовки поверхностей листовыми отделочными материалами (ГВЛ, гипсокартон и т.п.). Удлинители профилей для гипсокартона дают возможность быстро монтировать конструкции на стеновом и потолочном основании любых размеров и геометрической сложности.

Монтаж

Правильный монтаж удлинителя подразумевает крепление саморезамиМногие строители допускают ошибку при монтировании – просто вставляют удлинитель между двух элементов. Это недопустимо. Правильный монтаж предполагает закрепление вложенного элемента с помощью саморезов типа LN. Это обеспечивает защиту от перегибания конструкции и провисания гипсокартона.

rss