О нашей компании – Север Сруб

Опубликовано: 15.10.2018

видео О нашей компании – Север Сруб

Сруб из Kelo в городе Подольск

Традиционные экологически чистые деревянные постройки с каждым годом набирают все большую популярность. Дома из дерева надежны, удобны, комфортны для проживания и сравнительно недорогие. Компания «Север Сруб» занимается постройкой и отделкой деревянных домов в Москве, Подмосковье и Рыбинске. Из бруса, оцилиндрованного или рубленого бревна наши специалисты могут возвести любое строение: дом, баню, беседку, детскую площадку или любую малую архитектурную форму.



Какие услуги мы оказываем

На нашем сайте представлено множество готовых проектов. Вы выбираете подходящий или предоставляете нам свой, а мы обеспечиваем качественное исполнение всех этапов стройки. Возможно выполнение отдельных работ. Мы осуществляем:

закладку ленточного фундамента, оптимального для возведения деревянной конструкции; строительство стен из бревна или бруса – натурального и экологически чистого материала; кровельные работы – установку стропильной системы, обрешетки, покрытие кровельным материалом, гидро-, паро- и теплоизоляция; конопатку сруба и герметизацию теплого шва для поддержания комфортных условий в доме; шлифовку, полировку, пропитку и покраску стен – эти мероприятия гарантируют привлекательный внешний вид строения и значительно увеличивают срок его эксплуатации; установку окон и дверей, настил полов.

Почему выбирают нас?

Более чем 15-летний опыт, квалифицированные специалисты, наличие собственного производства и современного оборудования выгодно отличают компанию «Север Сруб» на рынке строительства деревянных конструкций. В своей работе мы используем только древесину северных лесов. Она отличается повышенной плотностью и твердостью. Дом, построенный нами из этого материала, многие десятилетия будет дарить вам тепло и уют!


Срубы домов и бань из Вологды.

rss