Металлорукава Товар | Металлорукава серии ST | Металлорукав с арматурой «гайка «американка» с плоским уплотнением». Серия ST090.

Опубликовано: 15.10.2018

Назад

Металлорукав с арматурой «гайка «американка» с плоским уплотнением применяются для соединения различных трубопроводов небольшого диаметра или соединения различных агрегатов для быстрого соединения трубопроводов. Металлорукав с арматурой «гайка «американка» с плоским уплотнением состоит из нержавеющего сильфонного шланга в металлической нержавеющей однослойной или двухслойной оплетке. Металлорукава с арматурой «гайка «американка» компенсируют осевые, тепловые расширения, а также служат для поглощения колебаний и вибраций трубопровода. Резьбовые элементы металлорукавов изготавливаются из легированной стали Ст.20 или нержавеющей стали.

Металлорукава с резьбовыми соединениями из нержавеющей стали применяются для передачи жидких и газо-образных сред под низким и большим давлением.

Технические характеристики металлорукавов: Диаметр условный: DN от 6 до 50 мм.

Рабочее давление: от 2,5 бар до 190 бар.

Температура среды: от -260◦С до 800◦С.

Рабочая среда: вода, пар, газ, нефть, агрессивные среды.

Тип концевых элементов: «гайка «американка».

Материал металлорукава: нержавеющая сталь 08Х18Н10Т, 12Х18Н10Т.

Оплетка (одинарная, двойная): с оплеткой/без оплетки.

Необходимые данные при заказе металлорукава с арматурой «гайка «американка» с плоским уплотнением:

• Диаметр условного прохода (внутренний, в мм).

• Длина металлорукава(строительная, в мм).

• Рабочее давление (bar, атм, МПа).

• Характеристики рабочей среды: тип (вода, газ, кислота, щелочь), температура.

• Тип присоединения.

• Материал присоединительной арматуры.

При строительстве нового дома или при смене труб, требуется знать, что для корректной работы газопровода и трубопровода необходимо правильно подобрать металлорукава. Эти незатейливые конструкции обеспечат надежные гибкие перекрытия ваших труб, а так же защитят от преждевременных неполадок вызванных различными вибрациями и колебаниями внутри всей трубопроводной системы.

Металлические скрепляющие рукава бывают нескольких видов, и мы обсудим один из них, это металлорукав с арматурой «гайка американка» с плоским уплотнением. Такой вид рукавов используется при скреплении всевозможных видов трубопровода малого диаметра, или для сцепления различных конструкций для быстрой сцепки трубопроводных систем.  Металлорукав с арматурой «гайка «американка» с плоским уплотнением образован при помощи стальной сильфонной  трубочки и стального покрытия, которое бывает как однослойное, так и двухслойное.

Этот вид рукава применяют в тех местах, где необходима компенсация тепловых расширений, и поглощение всевозможных колебаний и динамики в трубопроводе, независимо от того газ там, или жидкость. Выбирая качественный металлорукав нужно обязательно изучить все его технические характеристики и параметры, чтобы он сослужил вам добрую службу, поскольку трубопровод это одна из самых важных коммуникаций как на предприятии, так и в жилом доме. Если ваши познания в металлических рукавах не особо обширны, то всегда можно обратиться к специалисту который подробно расскажет вам о функциях каждого вида рукавов, а так же покажет принципы их работы. Важно помнить, что качественные трубные соединения это залог качественного строительства, ведь если в газопроводе, или водопроводе случается утечка, это всегда очень неприятно и затратно как с финансовой, так с временной точки зрения.

rss