Отопительные панели из натурального камня Stiebel Eltron

Опубликовано: 15.10.2018

Отопительную панель Stiebel Eltron MHS 165 E можно отнести к тем электрообогревателям, которые способны нести не только практическую нагрузку, но и значительно (без преувеличения) разнообразить интерьер помещения, которое они обслуживают. Природный камень обладает высокой теплоемкостью, что позволяет ему накапливать сообщаемое тепло и плавно отдавать его окружающей среде. Вместе с тем, отшлифованная и полированная каменная поверхность проявляет особую фактуру и цвет, что привлекает и может долго радовать глаз. Данный обогреватель изготовлен на основе тонкой (3 см) обработанной плиты из камня типа Sahara, имеющего теплый солнечный оттенок. Устройство оснащено встроенным кабельным электронагревательным элементом, покрывающим всю его площадь, системой защиты от аварийного повышения температуры, универсальным креплением для настенного монтажа и теплоотражающим слоем на задней стенке.

Чтобы регулировать уровень обогрева помещения по усмотрению пользователя, дополнительно можно подключить выносной термостат, который устанавливается в удобном месте. С его помощью можно производить настройку активности прибора в пределах +5-+30оС. Есть возможность работы и в режиме «антизамерзание». Используя дополнительные термостаты можно несколько отопительных плит объединить в общую систему с единым управлением.

В активной фазе каменная отопительная панель является инфракрасным обогревателем. Созданные ей тепловые лучи имеют соответствующую направленность и охватывают пространство перед собой. Воздух помещения прогревается в меньшей степени. Основная энергия теплового луча передается предметам (мебель, пол, стены), от которых уже греется и воздух, а так же живым телам (человек или животные), которые ощущают тепловой комфорт. Это позволяет добиваться необходимого результата при значительно меньших затратах электроэнергии.

Работа панели не вызывает активного передвижения воздуха, а значит не поднимает пыль. Кроме того, она не изменяет влажность и не сжигает кислород и пыль. Все это позволяет эксплуатировать устройство и в тех помещениях, где есть особая потребность в гигиене (лечебные, детские учреждения, электронные лаборатории и т.д.). 

Цена на товар указана со скидкой

Компания-производитель оставляет за собой право на изменение комплектации и места производства товара без уведомления дилеров!

Указанная информация не является публичной офертой

rss