Три навигатора, которые помогут как пешему туристу, так рыбаку и охотнику

Опубликовано: 15.10.2018

Люди, которые любят прогуливаться пешком очень часто думают, что туристический навигатор вещь абсолютно лишняя, а поэтому не нужная. Не нужно тратить на это много денег, так как вполне можно обойтись и без этого прибора. Передумать таких людей заставят только жизненные ситуации, а до этого момента их не переубедит ничто.

Кошмар туриста, который путешествует на автомобиле

Самое страшное, помимо угона и ограбления, это потеря автомобиля. Потерять его можно несколькими способами. Например, вы приехали загород для того, что собирать грибы, и оставили свое дражайшее авто где-то в кустарнике, подальше от дурных глаз. Или же просто оставили его все в том же кустарнике для того, что бы продолжить свой путь пешком ввиду отсутствия нормальной дороги, по которой можно проехать. В итоге, вы потеряли машину и не знаете, где она находится. В таком случае может помочь навигатор, который и покажет вам координаты автомобиля. А вот в какую сторону идти – не подскажет. Для этого нужен, как минимум, компас, которого у вас нет. Во избежание такой ситуации нужно приобрести навигатор Garmin Montana 650. Он поможет вам выбраться из любых зарослей и найти машину, ведь он соединяет в себе два вида навигаторов – туристический и автомобильный. Таким образом, вам не нужно будет покупать два разных прибора, этот будет взаимозаменяемым.

Если вы хотите настоящий автонавигатор, то обратите внимание на страницу онлайн магазина http://www.digital-voice.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=87

Кошмар рыбака

Когда вы отправляетесь на рыбалку, то уже готовитесь к тому, что вам придется одолеть не один километр пешком, а потом еще и грести в лодке до того места, в котором будет много рыбы. В таких походах отличных помощником станет навигатор. Вот только подходить к его выбору нужно осторожно. Ведь вам нужен особенный, такой, который бы не тонул. Ведь, когда вы его уроните, то вряд ли восстановите его прежнюю работу, а прибор Garmin GPSMAP 78 будет плавать на поверхности воды, словно пенопластовый. Он не перестанет работать, и даже экран будет, как и раньше мерцать.

Кошмар охотника

Самым страшным кошмаром охотника может быть нападение дикого вепря или потеря любимого питомца – собаки. Когда собака берет след кабана, например, то может уйти от родного хозяина на очень большое расстояние, а вот вернуться не всегда сможет. Ведь собака тоже устает, а дождь или снегопад могут спрятать ваш след, и поэтому он вас не найдет. Эту проблему можно решить с помощью навигатора Garmin Astro 320. Когда вы его приобретаете, то сразу же вставляете в ошейник собаки радиопередатчик, который будет сигнализировать на экран навигатора о том, где собака, и что он делает в данный момент.

rss