Merpasa Пищевая стрейч-пленка для автоматической упаковки (прозрачная)

Опубликовано: 15.10.2018

видео Merpasa Пищевая стрейч-пленка для автоматической упаковки (прозрачная)

Elixa Fabbri Group упаковка фруктов и овощей в стрейч пленку (Мерпаса)

Компания МЕРПАСА является эксклюзивным поставщиком пищевых стрейч-пленок FABBRI GROUP на российском рынке под маркой KOEX.



Все пленки производимые этой компанией являются двухслойными. При производстве этих пленок тестирование происходит на различных типах упаковочного оборудования - Waldyssa, Digi, Ulma.

Использование двухслойных пленок гарантирует сохранение ее целостности как во время процесса упаковки, так и после, при перемещении, при выкладке и транспортировке готовых упаковок до момента потребления конечным покупателем.


Automac 55 Piu автоматический упаковщик в пищевой стрейч упаковка моркови Мерпаса

Cвойства прозрачных стрейч-пленок KOEX:

• Двухслойность пленок повышает ее механические характеристики - прочность на разрыв, эластичность и сводит к минимуму расхождения по толщине. Все это обеспечивает бесперебойную работу оборудования (исключает обрыв пленки при разматывании рулона и обтягивании продукта на самом поддончике, срыв из-за растяжителей).


Упаковщик яблок и других фруктов в стрейч пленку на подложке Automac 55 Fabbri Group Мерпаса

• Повышенная эластичность п озволяет удерживать плёнку в хорошо натянутом состоянии вокруг продукта и гарантирует устойчивость к разрывам даже при упаковывании продуктов неправильной формы и с острыми углами. Благодаря эффекту памяти выполненная упаковка долго сохраняет свою форму, в том числе после различных перемещений.

• Дышащая поверхность и отсутствие затуманивания.  Благодаря уменьшению толщины и инновационному химическому составу материала ''дышащая'' способность растягивающейся плёнки позволяет обеспечить наилучшую сохранность упакованного продукта.

• Прозрачность и блеск.  Отсутствие конденсата способствует лучшей видимости продукта, подчеркивая его качество и внешний вид.

• Постоянная толщина и качественные показатели.  Особенности процесса производства двухслойной плёнки благодаря использованию полностью автоматических линий позволяют получить одинаковую толщину пленки и её непрерывное производство, гарантируя тем самым высокие эксплуатационные качества данной плёнки на высокоскоростных линиях упаковки.

•  Идеально подходят для использования с упаковочными машинами Fabbri Group, расположенными в подсобных помещениях супермаркетов, и на всех промышленных линиях переработки пищевых продуктов. Возможно использование данной плёнки на различных видах упаковочных машин, представленных на рынке.

• Широкий выбор решений.  Пищевые плёнки производства Gruppo Fabbri имеют разную толщину и химический состав в зависимости от того, для каких продуктов они предназначены.

Обладая лучшими механическими свойствами (прочность на разрыв, устойчивость к отрицательным температурам), пленка толщиной 12 мкм обладает лучшими показателями по прочности, чем пленки толщиной 14 и даже 16 мкм, представленные на российском рынке. Это несомненно ведет к снижению затрат на единицу упаковки при использовании более тонкой пленки.

Двухслойная пищевая пленка КОЕХ – продукт многолетних исследований компании Fabbri Group в области упаковочных материалов.

Ее потребительские свойства – газопроницаемость, прозрачность, коэффициент растяжения - превосходят аналоги. Высокий коэффициент растяжения (1,8) позволяет экономить до 50% пленки по сравнению с ручной упаковкой.

Возможность использования этой пленки при низкотемпературных режимах (до –20 Со) делает ее особо привлекательной для потребителей.

Пищевые стрейч-пленки традиционно используют для упаковки:

• птицы: целой птицы, частей птицы, субпродуктов, полуфабрикатов из птицы

• мяса: свежего мяса, мясных продуктов, полуфабрикатов и деликатесов из мяса. колбас

• свежих фруктов, овощей, ягод, грибов

• рыбы: свежей рыбы, копченой и соленой рыбы в нарезке

• морепродуктов

• сыров: кусками, в нарезке

• самых разнообразных продуктов в нарезке 

     

rss