ИзоСтил S алюминиевая фольга на водостойкой бумажной основе

Опубликовано: 15.10.2018

Подкровельная пленка ИзоСтил S отлично отражает тепловое излучение и специально рассчитана для работы в весьма широком диапазоне температур -60 +120 градусов, кроме того, она также предусмотрена для использования в тех местах, где отсутствуют высокие механические нагрузки, к примеру, в таких как сауна, баня и им подобных. Состоит из одостойкой крафт-бумаги и полированной алюминиевой фольги.

В банях и саунах:

- уменьшает теплопотери через стены и кровлю за счет отражающей способности алюминиевой фольги

- удерживает пар в парильном помещении

- предотвращает образование сырости внутри конструкции здания, возникающее при -периодическом изменении температуры и влажности внутри помещения

В утепленной кровли, стенах и межэтажных перекрытиях :

- препятствует попаданию пара в утеплитель изнутри помещения

- препятствует грибковому заражению и коррозии элементов конструкции

- снижает потери тепла за счет отражающей способности алюминиевой фольги

Материал крепится непосредственно на стены под обшивку (вагонку), крепление производится при помощи строительного степлера или гвоздями через деревянную рейку с интервалом 150?200мм. Для создания полной паро и гидроизоляции, соединение отдельных полотен проводится «встык» с проклеиванием швов алюминиевой клейкой лентой или «внахлест» с использованием двухстороннего скотча. Между обшивкой (вагонкой) и изоляцией предусмотреть наличие воздушного зазора, не менее 15?20мм, для циркуляции воздуха, вывода конденсата и достижения максимального эффекта отражения теплового потока

Вы можете купить ИзоСтил S в интернет-магазине компании Металлик и Ко по специальной низкой цене. Будьте уверены - наши цены придутся вам по карману. Кроме того, вы можете не волноваться о надежности - все наши подкровельные пленки проходят тщательный контроль качества на всех этапах производства, что позволяет добиться безукоризненного уровня качества.

Сотрудничайте с группой компаний Металлик и Ко, и можете не сомневаться - ваше жилище будет оставаться вашей личной крепостью не один десяток лет, надежно охраняя вас от сырости, ветра, холода и других неприятных сюрпризов, на которые так щедра погода в нашей стране.

rss