Пиломатериал нестроганый

Опубликовано: 15.10.2018

видео Пиломатериал нестроганый

Дом с НУЛЯ Ч.2? Что такое облегченный каркас? Поэтапное строительство дома

Оптовая продажа пиломатериала — одно из направлений производственной деятельности компании «СтройЛето». В ассортиментный перечень продукции входят все основные виды изделий лесопереработки. В преддверии весны и лета, начала строительного и дачного сезона повышенным спросом пользуется нестроганый погонажный пиломатериал — доска, брус, брусок. Эти изделия дешевле, чем обработанные, но обладают теми же характеристиками по прочности, долговечности и используются там, где к внешнему виду строительных конструкций не предъявляется высоких требований. При необходимости, доски и брус можно прострогать.


Дом с НУЛЯ Ч.1! Обзор ФУНДАМЕНТА дома! Каркасный дом на сваях!

Продажа пиломатериалов — процесс специфический. Дело в том, что потребительские характеристики погонажных изделий зависят от условий их транспортировки и хранения, установленных ГОСТ 19041-85, 3808.1-80. В отличие от многих других поставщиков аналогичной продукции, компания «СтройЛето» имеет собственные оборудованные склады готовой продукции в виде крытых ангаров и площадок с навесами. Хранение нестроганого пиломатериала ведётся в соответствии с требованиями ГОСТ в пакетах или штабелях с горизонтальными прокладками, с защитой от попадания атмосферных осадков и солнечных лучей. Это полностью исключает деформации досок, бруса и снижение их качества в процессе хранения.


Дом с нуля Ч.3! Почти готовый каркасный дом 6х6! Усиленный ригель в каркасном доме!

Купить нестроганый пиломатериал можно на сайте компании «СтройЛето». Выберите из каталога нужные Вам изделия и сделайте заказ по телефону или электронной почте.

Не упустите свой шанс — в преддверии строительного сезона мы проводим акцию со снижением цен на все виды нестроганого пиломатериала!

rss