Вареная малина

Опубликовано: 15.10.2018

видео Вареная малина

Как варить малиновое варенье на зиму. Секрет приготовления красивого и вкусного варенья
Главная
Ремонт
Стены
Пол
Потолок
Окна
Сантехника
Двери
Интерьер

Стройматериалы



Дача

Советы дачнику
Часть 1 , 2 , 3 , 4 , 5
Часть 6 , 7 , 8 , 9 , 10
Часть 11 , 12 , 13 , 14 , 15
Часть 16 , 17 , 18 , 19 , 20
Строим дом сами
Часть 1 , 2 , 3
Клеевые соединения                
Часть 1 , 2 , 3 , 4
Еще статьи

Насыпав на дно тазика мелкого сахара (песка или сахарной пудры), разложить рядами малину, ее надо немного варить на легком огне, влить затем еще две ложки воды и затем уже малину положить в банку вместе с сиропом, и если сиропа окажется очень мало, то малину следует еще поварить на легком огне. Вместо сахара, где есть, можно употребить мед. Таким образом заготовленная вареная малина очень пригодна для сладких пирогов, к чаю, она очень вкусна, ароматна и хорошо, сохраняется в банках, закрытых пузырем, с положенным сверху на малину бумажным кружком, намоченным в винном спирте, чтобы малина не плесневела.


Малиновое варенье без варки Малина перетертая с сахаром

Читайте также: Сохранение варенья

Варенье из лепестков розы и шиповника

Сироп из ананасной клубники

Для маринада из помидоров

Приготовление варенья и пюре из помидоров

rss