Вареная малина
Опубликовано: 15.10.2018
Главная |
Ремонт |
Стены |
Пол |
Потолок |
Окна |
Сантехника |
Двери |
Интерьер |
Стройматериалы |
Дача |
Советы дачнику |
Часть 1 , 2 , 3 , 4 , 5 |
Часть 6 , 7 , 8 , 9 , 10 |
Часть 11 , 12 , 13 , 14 , 15 |
Часть 16 , 17 , 18 , 19 , 20 |
Строим дом сами |
Часть 1 , 2 , 3 |
Клеевые соединения |
Часть 1 , 2 , 3 , 4 |
Еще статьи |
Насыпав на дно тазика мелкого сахара (песка или сахарной пудры), разложить рядами малину, ее надо немного варить на легком огне, влить затем еще две ложки воды и затем уже малину положить в банку вместе с сиропом, и если сиропа окажется очень мало, то малину следует еще поварить на легком огне. Вместо сахара, где есть, можно употребить мед. Таким образом заготовленная вареная малина очень пригодна для сладких пирогов, к чаю, она очень вкусна, ароматна и хорошо, сохраняется в банках, закрытых пузырем, с положенным сверху на малину бумажным кружком, намоченным в винном спирте, чтобы малина не плесневела.
Малиновое варенье без варки Малина перетертая с сахаром
Читайте также: Сохранение варенья Варенье из лепестков розы и шиповника Сироп из ананасной клубники Для маринада из помидоров Приготовление варенья и пюре из помидоров