Выбираем на забор штакетник металлический нужного цвета

Опубликовано: 15.10.2018

видео Выбираем на забор штакетник металлический нужного цвета

Дом,крыша,забор.. на века, бюджетный материал. House forever

Современные материалы позволяют выбрать на новый забор штакетник металлический цвета… Да какого хотите практически. Есть популярные, распространённые, есть встречающиеся реже, что-то нужно заказывать специально. Можно даже сделать металлический забор, который смотрится как деревянный. Расскажем подробнее о выборе и возможностях цветовых, а также конструктивных решений.


Идеальная крышка на столбы забора

Популярные цвета металлического штакетника

Ограждение штакетного типа из металла с полимерным покрытием может быть почти любого цвета. Без каких-либо затруднений поставщик предложит зелёный, коричневый, а также вишнёвых оттенков, серый штакетник и даже белый. Производитель способен выпустить материалы в соответствии с таблицей RAL, сделать штакетник яркого цвета, но для этого нужно сформировать определённый минимальный объём заказа.


Заглушки для столбов, забора

Цветовой ассортимент металлоштакетника сегодня намного шире, чем у профилированного листа, в этом его достоинство, которое может повлиять на выбор материала для ограждения.

Традицонные цвета, которые имеет штакетник, хорошо гармонируют с ландшафтом, постройками на участке, они приятны глазу и не раздражают. Ведь забор – это тот объект, который видим и мы, и соседи несколько раз на дню, постоянно.

В случае с цветным штакетником появляется интересная возможность: комбинация ламелей (планок) разных цветов. Вариантов комбинаций могут быть сотни, если не тысячи. Таким образом можно воплотить в жизнь самые необычные замыслы и построить такой забор, которого не будет ни у кого больше, даже отдалённо похожего.

Для пущей стилизации под «деревенскую жизнь» делают штакетник не просто определённого цвета, а с имитацией деревянной поверхности. Он прекрасно смотрится, создаёт иллюзию природного материала. Но при этом лишён его недостатков, не разрушается от влаги, мороза и жары, не требует периодического подкрашивания. При этом и по цене сегодня металлический штакетник в целом выгоднее деревянного.

О «горизонтальных» заборах

Если металлоштакетник в «классической» вертикальной сборке напоминает о родной сельской местности, то при горизонтальном расположении сразу ассоциируется с каким-нибудь американским ранчо. Горизонтальные заборы из штакетника – довольно необычное решение, способное притягивать взгляд и радовать своей оригинальностью.

Задумывая поставить на забор штакетник металлический горизонтальный, нужно учесть, что планки образуют своеобразную «лестницу», по ней очень просто перелезть через ограждение. Этот недостаток преодолевается в конструкции «жалюзи», где горизонтальные элементы ограждения расположены под углом. По такой поверхности уже не взберёшься на забор. Хороший, надёжный и необычный вариант для тех, кто хочет установить «горизонтальное» ограждение.

Наша компания устанавливает заборы из металлического штакетника в Москве и области. Мы поможем реализовать интересные замыслы дизайна ограждений на высоком профессиональном уровне. Ждём ваших идей и заказов.

rss