Керамическая плитка и керамогранит фабрики Peronda

Опубликовано: 15.10.2018

видео Керамическая плитка и керамогранит фабрики Peronda

Керамическая плитка и сантехника КЕРАМА ЦЕНТР

Испанский производитель керамической плитки Peronda имеет более чем полувековую историю. За долгие годы работы предприятие научилось наилучшим образом сочетать в своей продукции традиционные методики с современными технологическими и дизайнерскими решениями.



Одна из наиболее известных торговых марок Peronda появилась в 1969 году. Именно тогда фабрике удалось значительно расшириться и наладить выпуск высококачественной керамики в больших объемах.

Сегодня керамическая плитка Перонда пользуется большой популярностью у потребителей. Продукт является результатом усилий трудового коллектива, крупных капиталовложений и внедрения инновационных технологий.


Peronda Group — Новинки Cevisama 2018

Производитель стремится всегда задействовать наиболее эффективные технологические решения и новаторский подход в области дизайна. Для создания плитки применяется только самое современное оборудование, благодаря чему удается повышать качество.

На сегодняшний день керамогранит и керамическая плитка Peronda представлены более чем в пятидесяти странах мира. Компания смогла не раз доказать, что она является одной из лучших в своем сегменте.


Все о керамограните. Часть 1. Производство.

Продукция испанского производителя участвует в международных выставках. Именно Peronda принято считать «керамикой высокого вкуса». Изделия значительно отличаются от своих аналогов. Над созданием трудятся лучшие испанские дизайнеры.

Особый интерес всегда вызывает калиброванная (бесшовная) плитка, которая представлена в больших форматах. Ее внешний вид сравним с мрамором или гранитом.

Также весьма привлекателен керамический гранит, который имитирует натуральный камень. Его отличительные черты – это высокая прочность и изысканное дизайнерское исполнение. Применять покрытие выгодно в качестве украшения. Внешний вид поверхностей практически ничем не отличается от натурального камня.

В коллекциях Перонда есть также немало плитки, выполненной «под дерево». Большинство покрытий по своему виду мало чем отличаются от настоящего паркета. Сочетание прочности и долговечности керамики с эстетичностью древа дают великолепный результат.

Peronda – это керамическая плитка и керамогранит, которые ценятся во всем мире. Ассортимент продукции очень разнообразен. Ее выбирают те, кто ищут нечто особенное. Любой желающий может подобрать изысканные покрытия, которые значительно преобразят пространство.

rss