СВІТ ЦЕГЛИ - клинкерные подоконники со склада импортера

Опубликовано: 16.10.2018

Особенно актуальны прочность и влагостойкость, которыми отличается клинкерная керамика, для оформления наружных подоконников. Такой подоконник будет долговечным и практичным, он не подвержен разрушительному воздействию дождя, снега, солнечных лучей.

 

Клинкер – это современная технология для изготовления особо прочной керамики, которая изготавливается путем обжига глины при температуре свыше 1000 градусов, так что минералы, входящие в ее состав, сплавляются, отличаются надежностью и практичностью. Такой материал отличается необычайной прочностью и водостойкостью, он впитывает лишь 3 процента влаги, и широко применяется в строительстве. Клинкерная продукция по стоимости достаточно дорогая, она выпускается лишь на нескольких заводах, тем не менее, аксессуары из клинкера благодаря своей практичности становятся все более популярными и востребованными. Из клинкерной керамики производят:

· плитку для облицовки поверхностей,

· ступени для лестниц,

· кирпичи

· подоконники

и другие аксессуары, необходимые для ремонта и строительства.

Особенно актуальны прочность и влагостойкость, которыми отличается клинкерная керамика, для оформления наружных подоконников. Такой подоконник будет долговечным и практичным, он не подвержен разрушительному воздействию дождя, снега, солнечных лучей.

Готовые наружные подоконники из клинкера выполняют также функцию отливов, они способствуют отводу влаги от окон, препятствуют попаданию капель внутрь помещения. Такие подоконники монтируются под небольшим уклоном, около 5 градусов, и оснащены капельниками на внутренней стороне. Их можно монтировать на окна различного размера и глубины.

Клинкерная технология допускает многообразные дизайнерские и цветовые решения, так что подоконники из клинкера выпускаются разноцветными, выполненными в десятках различных цветовых оттенков. Они также могут иметь матовую, глянцевую, глазурированную поверхность,

что создает возможности для различных дизайнерских решений. При помощи клинкерных отливов оформляются не только подоконники, но и проемы балконов и окон, а также пороги, заборы и различные архитектурные элементы. Более подробную информацию о ценах, монтаже и доставке, а также фотографии можно просмотреть на сайте СВІТ ЦЕГЛИ.

Для монтажа подоконников, проемов и других аксессуаров из клинкера применяются клеевые смеси высокого качества, а также шовные затирки разных цветов, если возникает необходимость заполнить швы.

Готовые клинкерные подоконники органично вписываются в общее дизайнерское решение внешнего интерьера и становятся элегантным элементом интерьера в загородном доме или коттедже.

rss