Фанера 21мм

Опубликовано: 16.10.2018

видео Фанера 21мм

CNC | ПАРАМЕТРИЧЕСКАЯ СКАМЕЙКА ИЗ ФАНЕРЫ 21ММ

Фанера 21 мм, отпускаемая нашей компанией оптовыми партиями, находит потребление в строительной индустрии, ремонтных и отделочных работах, в автомобиле-, вагоно- и судостроении, применяется при изготовлении ограждений и щитов. Фанера толщиной 21мм рекомендована также в качестве щитов опалубки, используется при заливке потолочных перекрытий, при настиле полов, активно используется в тех местах, где на несущую конструкцию предусмотрены значительные нагрузки.



Особо внимания заслуживает предлагаемая нами к реализации ламинированная фанера 21мм «СВЕЗА». Фанера повышенной влагостойкости (ФСФ) «СВЕЗА» отличается исключительной декоративностью, износостойкостью, прочностью, стойкостью к агрессивному воздействию различных сред и перепадам температур. Она изготавливается из отборного березового шпона и далее облицовывается специальным пленочным покрытием, пропитанным синтетической смолой. Пропитка может осуществляться как с одной, так и с обеих сторон.


Как настелить полы в доме, выбор материала доска пола или фанера

Ламинированная фанера 21мм «СВЕЗА» может с успехом применяться как для внутренних, так и для наружных строительных работ, рекомендована в системах стальной и алюминиевой опалубки, в качестве конструкционных материалов, используется в производстве мебели и т. д.


Реклама Сервис, фрезеровка фанера 21 мм.

Компания «Палладий-Групп», прямой производитель высококачественной фанеры различного назначения в широком ассортименте. Мы готовы предложить Вам возможность выбора фанеры различной толщины (от 3 до 40мм), сорта (I — IV), степени отделки поверхности (НШ, Ш1, Ш2), изготовленную на высокотехнологичном дорогостоящем оборудовании с использованием качественных материалов. Все технологические процессы жестко контролируются, что гарантирует на выходе экологический чистый продукт европейского качества.

Мы гарантируем нашим клиентам:

оперативное исполнение заказов любого объема; отгрузку и доставку товарных партий точно в срок; гибкие условия сотрудничества; возможность формировать ценовую политику, ориентированную на долгосрочное сотрудничество; индивидуальный подход к каждому клиенту и заказу; заинтересованность в развитии тесных партнерских отношений. Стандартная

толщина, мм Поверх

ность BB/BB ВВ/СР ВВ/С СР/СР СР/С С/С,СС,С II/II II/III II/IV III/III III/IV IV/IV
21 S 100 1 526 1 388 1 357 1 349 1 350 1 285
NS 1 328 1 322 1 322 1 260

*S 100 (Ш2) — фанера шлифованная с 2-х сторон. NS (НШ) — фанера не шлифованная. Цена по сортам, руб./лист

rss