Монолитные коттеджи | Строительство коттеджей | Строительство | Компания Стройинвест

Опубликовано: 16.10.2018

видео Монолитные коттеджи | Строительство коттеджей | Строительство | Компания Стройинвест

Проект монолитного дома

Наша строительная компания смогла зарекомендовать себя на российском строительном рынке монолитного строительства коттеджей и жилых домов. Наши высококвалифицированные специалисты, имеющие большой опыт в строительстве сложных объектов, готовы помочь Вам в проектировании монолитных коттеджей и дальнейшем возведении по выполненному нами проекту, а так же мы выполняем строительство монолитных коттеджей по уже имеющемуся у Заказчика проекту.



Наша компания готова предложить Вам следующие услуги:

Строительство монолитных коттеджей и домов любой сложности;

Устройство фундамента, цокольного этажа, погреба в любое время года;

Монтаж и ремонт инженерных систем и коммуникаций;

Электромонтажные работы;

Устройство дренажа;


Монолитный коттедж.

Устройство водоотвода и канализации;

Отделка фасадов, отделка внутренних помещений коттеджа;

Кровельные работы и пр.

Мы готовы предложить Вам строительство монолитных коттеджей и жилых домов, гарантируя качественное и надежное выполнения строительных работ в заранее обусловленные сроки, при этом осуществляя индивидуальный подход к каждому Заказу.

Монолитные коттеджи имеют множество положительных качеств:

Во-первых, конструкция монолитных коттеджей намного легче и прочнее чем, у кирпичных или каменных домов. На устройство фундамента для монолитного коттеджа, уйдет меньше материала и трудозатрат, что обуславливается меньшими денежными затратами. По завершению строительства монолитного коттеджа или жилого дома он полностью готов к выполнению внутренних отделочных работ. Каркасно-монолитное строительство с учетом технических разработок, является  долговечными постройками. После окончания строительных работ по возведению монолитного коттеджа, он может прослужить до двухсот лет. Используемые бесшовные конструкции, обеспечивают высокий уровень теплоизоляции и звуконепроницаемость монолитным коттеджам.

rss