Штукатурные работы | Ремонт фасада | Фасадные работы | Строительство | Компания Стройинвест

Опубликовано: 16.10.2018

видео Штукатурные работы | Ремонт фасада | Фасадные работы | Строительство | Компания Стройинвест

Видео Прайс -лист на штукатурные работы 2018 год

Наша строительная компания осуществляет штукатурные работы, как при строительстве новых зданий и сооружений, так и при выполнении капитального и текущего ремонта фасада здания. Выполненные работы нашей компанией можно лицезреть как в Москве, так и в Подмосковье. Бригады рабочих нашей компании осуществляют работы, как на коммерческих, так и муниципальных зданиях.



Стоимость штукатурных работ напрямую зависит от следующих факторов:

Отделку фасада штукатуркой необходимо выполнять только после окончания всех каменных работ. Чем лучше были сделаны каменные работы, тем легче бригаде нашей компании осуществлять штукатурные работы на фасаде.


Штукатурные работы от "Секрет Мастеров"

Штукатурка стен фасада чаще всего производится по специальной сетке заранее установленной на поверхности фасада. Конечно, штукатурку стен фасада можно выполнять и по камню, но это негативно скажется на сроке эксплуатации фасада.

Технология штукатурных работ предусматривает осуществление всех работ исключительно при плюсовой температуре. При выполнение штукатурных работ в минусовую температуру необходимо возводить так называемый «тепляк» охватывающий весь фасад здания. Штукатурка стен фасада может выполняться как со строительных лесов, люлек, тур и способом промышленного альпинизма.


Штукатурные работы с КНАУФ-Ротбанд

Количество неровных поверхностей на фасаде, наличие сложной конструкции оконных проемов может значительно замедлить скорость выполнения работ. Выведение штукатурки по дугам и штукатурка откосов осуществляется нашими специалистами по другой технологии, чем штукатурка основных стен дома.

На сегодня на строительном рынке существует очень большой выбор различных фасадных штукатурок, что является важным фактором, сильно влияющих на стоимость штукатурных работ. Необходимо заметить, что при выборе материалов для штукатурки фасада здания нельзя забывать, что качество выполненных затем малярных работ будет напрямую зависеть от уровня качества основания - фасадной штукатурки.

При осуществлении работ по ремонту штукатурки фасада здания нужно сначала простучать поверхность стен фасада для того, что бы найти скрытые дефекты старых слоев штукатурки.

При заказе больших объемов работ штукатурных работ в нашей компании – у нас действуют системы скидок!

rss