Прогноз Фен Шуй на июнь 2015 год Евгении Котовой.

Опубликовано: 16.10.2018

05 июня 2014 г.

07.06.2015-07.07.2015 - месяц Водяной Лошади.

Лошадь – это огонь, который кипятит воду.

Водяная Лошадь дружелюбна, у нее хорошее чувство юмора, она умна и может вести беседы на любые темы. Ей свойственна деловая хватка и хорошая ориентация в бизнес-процессах. Она не любит долго думать и моментально использует благоприятные возможности. Проявление талантов и высокие достижения. Любит путешествовать спорт и пребывание на свежем воздухе. Одевается со вкусом. Всегда добивается желаемого. Хорошая интуиция и прекрасная ориентация в кризисных ситуациях. Хорошо для банкиров, финансистов, бизнесменов.


Замуж по фен-шуй

Секрет успеха для июня – юмор и хорошее настроение, помогут преодолеть трудности в жизни, не обращайте внимание на обыденные неприятности, отнеситесь к ним по-философски. Не стоит тратить силы на мелочи, они решатся сами собой. Нужно учиться терпению, хотя лошадь очень нетерпелива и тороплива. У людей, рожденных в Дни Металла Инь, появятся помощники, которые решат любые проблемы и тучи разведут руками.

Те, кому полезен огонь могут менять работу, открыть новое дело, огонь принесет им удачу, но будьте внимательны к своему здоровью.

Многие в июне будут усердно трудиться, не обращая внимания на то, день или ночь за окном. Это не самая правильная тактика для июня, стоит расслабиться и плыть по течению судьбы, поскольку финансовое благополучие в июне зависит от своевременного и мудрого выбора, предложенного судьбой. Будьте внимательны - многим будет предоставлен этот шанс.

Любовь в июне -это Любовь с большой буквы, о такой любви слагают песни. Могут легко вспыхивать новые чувства. Романтическое настроение будет сопутствовать весь месяц. Особенно повезет тем, у кого в карте рождения есть Петух, Змея и Бык

Негативные качества: Легко впадает в отчаяние, даже при небольшой неудаче. часто меняет свои планы. Нетерпеливость

Этот месяц оказывает влияние на сердечную деятельность, работу кровяной системы, ослабляет почки, мочевой пузырь и работу репродуктивных органов. Поэтому те, у кого холодная карта могут забеременеть, а желающим зачать ребенка с горячей картой, придется подождать. Те, кому огонь полезен имеют все шансы укрепить свой сердечный тонус и мочеполовую систему. Им можно проводить операции на этих органах. Всем остальным серьезное лечение лучше отложить до осени.

Всем желающим похудеть – дерзайте, и все получится именно в этом месяце. В питание необходимо добавить горький, вяжущий и сладкий вкусы, они будут способствовать выведению жира из организма в июне, исключить необходимо соленое и кислое.

Перейти к списку статей
rss