Купить кроссовки John Richmond – обувь отличающуюся элитарностью

Опубликовано: 16.10.2018

John Richmond известен знатокам моды, как один из талантливейших дизайнеров. Невероятно красивые модели, создаваемые John Richmond – это настоящее искусство, открывшее миру, созданные с учетом всех современных тенденций, стили street-fashion и casual.

Марка John Richmond – это, как женская одежда и элитная мужская обувь, так и стильная одежда и обувь. Живой рекламой изделий бренда стала возлюбленная дизайнера, носившая лишь созданные ним вещи.

 

Появившиеся в 1984 году, модели бренда продавались лишь в итальянских бутиках, сегодня же покупка коллекции этого уникального мастера возможна в любом месте земного шарика. Одежда и обувь, предназначавшаяся изначально исключительно для мужчин, в 1998 году была дополнена первыми женскими коллекциями обуви, в которой, как и в мужских моделях, при изготовлении используется лишь натуральный материал, а его комбинации позволяют не только выигрывать в дизайне, но и делать обувь комфортной.

Подошвы из эластомера и прочная фурнитура – это, несомненно, еще большая износостойкость, поднимающая планку британского бренда John Richmond.

Своим смелым и неординарным взглядом на образ современного человека John Richmond уже в первой презентации завоевал сердца самой искушенной публики, что дало ему возможность, оказавшись на лидирующих позициях, наряду с итальянскими мастерами первого эшелона прославиться на весь мир. В то время молодой дизайнер достиг лишь 23-х летнего возраста.

Как следует из признаний самого John Richmond, свое вдохновение на первую коллекцию он получил, любуясь яркими ночными улицами Лондона, а также неповторимым стилем одежды лондонской молодежи, ярко контрастировавшей с той одеждой, какую он привык наблюдать, живя в своем городке.

В полную силу свое бунтарское мироощущение Джон Ричмонд отразил в создаваемых вещах, тем самым завоевал сердца самых известных людей планеты. Своих преданных поклонников бренд Richmond нашел в мире знаменитых и богатых людей, таких как Джордж Майкл, Мадонна, Девид Боуи и др. Перед показом моделей на подиуме, для гостей Richmond всегда поют именитые звезды.

Торговая марка John Richmond – это экстравагантность, особенное видение стиля, в котором соседствуют английский консерватизм и чувственное итальянское настроение. Бренд John Richmond – это не только одежда и парфюмерия, но и экстравагантная стильная обувь, среди которой мы видим кроссовки, которые отличаются от привычной спортивной обуви своей элитарностью. John Richmond – это еще и создатель первого клубного пиджака.

Мужская линейка обуви бренда выполнена в бунтарском духе Ричмонд, но, несмотря на то, что обувь бренда считается свободной и демократичной, кроссовки простыми назвать нельзя, так как их изящество и заключатся в простоте. Изготовленные из однотонной винтажной или расшитой нитью кожи с вышитыми логотипами бренда по бокам и сзади ботинка, в кроссовках John Richmond не возможно остаться серой мышкой, их обладатель всегда окажется в центре внимания .

Если вам надоело каждый день зашнуровывать свои кроссовки, то John Richmond избавит вас от неприятного занятия, предложив вариант с оригинальными липучками, позволяющими надевать кроссовки за несколько секунд, а уникальная подошва позволит преодолевать в них любые рельефные изменения и даже не скользить по льду или в слякотную погоду по глинистой поверхности.

Носить кроссовки John Richmond означает быть тем, кто уверен в себе, создает свой собственный стиль ежедневно и ни когда не перестает быть верным роскошному образу жизни.  Кроссовки бренда помогут вам, как их создателю, не бояться разрушать препятствия.

При публикации материалов с сайта  mykrosovkii.ru  прямая активная ссылка на первоисточник обязательна.

Читать еще статьи в нашем блоге..................................

rss