Сухая смесь М150 и М200 - купить мешок 50 кг по низкой цене в Москве

Опубликовано: 16.10.2018

Как правило, сухие смеси М150 и М200 используют для укладывания пола и потолка, затирания межплиточных швов, бетонирования легких конструкций, создания простейшего фундамента, формирования лестниц и так далее. В отделочных работах сухая смесь может служить для декорирования поверхностей, в частности стен, для их оштукатуривания и окрашивания.

Нужно помнить, что благодаря способности быстро высыхать в готовом виде эти смеси долго не хранятся. Соответственно, нужно максимально точно рассчитывать необходимое количество материала для работы.


Приготовление бетонной смеси

Основная сфера применения сухих смесей – строительство и ремонт. Разновидностей сухих смесей очень много, но все их можно условно разделить на три группы по области применения:

Выравнивание: к ним относят штукатурки и шпатлевки, основная задача которых – выравнивание горизонтальных и вертикальных поверхностей, в том числе заполнение стыков, швов и впадин. Облицовка: это клеи и затирки, применяемые при облицовочных работах на горизонтальных и вертикальных поверхностях. Стяжка: это напольный состав, выравнивающий поверхность бетонной плиты пола и улучшающий ее несущие свойства.

Область применения – это важнейший параметр при выборе сухой смеси, поэтому следует внимательно ознакомиться с информацией о материале, прежде чем приобретать его.

rss