ПК НИС - Каталог продукции

Опубликовано: 16.10.2018

видео ПК НИС - Каталог продукции

Suspense: The X-Ray Camera / Subway / Dream Song

Станция автоматического пожаротушения PRAdest-Блок-П

Станция автоматического пожаротушения PRAdest-Блок-П – это станция пожаротушения PRAdest-П, помещенная в полимерную, стеклопластиковую или металлическую емкость (подземный монтаж) или в блок-бокс контейнерного типа (надземный вариант монтажа). 



Станция предназначена для обеспечения водой системы пожаротушения

По аналогии с PRAdest-П работа станции PRAdest-Блок-П осуществляется под управлением шкафа PRAdest-П. Станция запускает основные и резервные (в случае аварии основных) насосы в случае поступления сигнала «Пожар» в шкаф управления.


Suspense: Will You Make a Bet with Death / Menace in Wax / The Body Snatchers

В случае применения комбинированного варианта станция имеет наименование PRAdest-Блок-ПЧ и управляется шкафом управления PRAdest-ПЧ (работа в двух независимых режимах: водоснабжения и пожаротушения). 

Преимущества:

Станция  автоматического пожаротушения серии PRAdest-Блок-П полностью соответствует техническому Регламенту о требованиях пожарной безопасности (ФЗ от 22.07.2013 №123-ФЗ) и ГОСТ Р 53325-2012 «Техника пожарная. Технические средства пожарной автоматики»; Станция PRAdest Блок-П поставляется как единый модуль, подготовленный к монтажу на месте, укомплектованный соответствующей запорной арматурой, освещением, отоплением и дренажным приямком с насосом на случай затопления (при подземном монтаже станции); Применение систем PRAdestБлок-П позволяет сократить затраты на капитальное строительство здания насосной.

 


Week 8

 

 

 

rss