Где Взять Доски Из Липы Воронеж - Обо всём - Каталог статей - voronezh

Опубликовано: 16.10.2018

Вагонка из липы

Евровагонка из липы от производителя в Воронеже

Вагонку узнать просто. Это одинаковые, хорошо отшлифованные доски с пазами и шпунтами для соединения друг с другом. Они выполнены таким образом, что при стыковке образуют ровную поверхность с мало заметными швами. Самая лучшая вагонка изготавливается из липы.

Если отделочные планки изготовлены по нашим родным стандартам, то их называют просто вагонка. Если при изготовлении  использовались европейские стандарты, то такие доски получают отдельные названия: стандарт, блокхаус или американка, общее название – евровагонка. От нашей её отличают размеры, глубина паза, качество обработки поверхности, наличие вентиляционных канавок, которые отводят конденсат и снимают напряжение в досках.

Доставка осуществляется автотранспортом, железнодорожным транспортом, возможен самовывоз, оплата наличными по факту разгрузки.

Вагонка из липы

ВАГОНКА ИЗ ЛИПЫ - ЗДОРОВЬЕ И КРАСОТА

Липа - это один из самых популярных строительных материалов, специализированных для производства вагонки. Наиболее применима эта порода древесины для строительства парилок, бань, саун.

Древесина липы не является исключением - при ее нагреве в воздух выделяются ароматные полезные летучие соединения. Кроме лечебных свойств, липа обладает положительной энергетикой, в парилке, отделанной липой, очень приятно находится. Древесина липы душистая, мягкая, пластичная, плотная, мелкозернистая, она немного тяжелее, чем осина, но зато прекрасно гнется и режется, на срезах не появляются заусеницы и шероховатости.

В обработке она не такая капризная, как осина, следствием чего Вагонка из нее имеет ровную гладкую, матовую поверхность.

Из липы чаще всего изготавливают украшенные резьбой детали интерьера - абажуры для светильников, доски для спинок, ножки полков, вешалки, панно на тему бани (так называемые баницы), основание термометров и так далее.

Правда, стоимость липовой вагонки выше стоимости осиновой и сосновой. поэтому рекомендуется она при средне- и высоко - бюджетном строительстве.

4 Выбор по параметрам:

Применить Сбросить

4

Сбросить все фильтры

Данные о ценах и наличии товаров находятся в режиме тестирования. Пожалуйста, уточняйте точную стоимость и наличие товаров в магазинах. Они могут отличаться от опубликованных на сайте.

Евровагонка для любых целей

Деревянная вагонка представляет собой вид обшивочного материала, изготавливаемого из натуральной древесины различных пород. Материал является прочным и долговечным, поэтому широко используется для наружных

Евровагонка для любых целей

Деревянная вагонка представляет собой вид обшивочного материала, изготавливаемого из натуральной древесины различных пород. Материал является прочным и долговечным, поэтому широко используется для наружных и внутренних отделочных работ.

Евровагонка: особенности и свойства

Отличительной особенностью деревянной евровагонки является наличие замковой системы, позволяющей без особого труда и больших временных затрат собрать сплошное полотно из отдельных дощечек.

Деревянная евровагонка обладает уникальными эксплуатационными характеристиками: она способна без деформаций и потери функциональных свойств выдерживать многократные перепады температур и влажности, поэтому считается лучшим материалом для внутренней отделки бань и саун. Наибольшей популярностью и стабильным спросом пользуется липовая, ольховая, хвойная и осиновая вагонка.

Вагонка из липы характеризуется низкой теплоемкостью, влагостойкостью и устойчивостью к гниению. Древесина липы имеет приятный кремовый оттенок.

Вагонка из осины отличается высокой прочностью и влагостойкостью. Она не рассыхается и не дает трещин, устойчива к возгоранию и способна в течение продолжительного времени сохранять свои эксплуатационные свойства и внешнюю привлекательность.

Вагонка из ольхи имеет теплый кофейно-молочный оттенок, красивую и приятную на ощупь текстуру. Обладает прекрасными эксплуатационными качествами. Смола, способная при нагревании выделяться в атмосферу, в ней практически отсутствует.

Вагонка из хвои (ели или сосны) - один из самых экономичных материалов, используемых для внутренней отделки домов, беседок, балконов и бань. Изготавливается из цельной древесины, сохраняя ее натуральный рисунок и фактуру. Прекрасно подходит под покраску.

Где купить деревянную вагонку?

Если для отделки вам нужен экологически чистый материал с эстетичным внешним видом, то лучшим выбором является вагонка. Купить по привлекательной цене евровагонку, изготовленную из лучших сортов натуральной древесины, можно в нашем магазине. В широком ассортименте представлена ольховая, хвойная и осиновая вагонка, а также вагонка из липы, цена на которую зависит от класса качества материала и размера доски.

Качественные пиломатериалы из липы

Доска из обрезной липы, реализуемая компанией «Хольцком А7», используется для мебельных и столярных работ. Древесина является лучшей для производства токарных изделий, она мягкая, легкая и прямослойная. Липовая обрезная доска, как никакая другая подходит для изготовления предметов интерьера, декорированных резьбой и отделки помещений. Из нее получаются превосходные украшения для мебели, а также двери и полки. Особенностью предлагаемой нашей компанией древесины является стабильность геометрии — пиломатериалы из липы после сушки сохраняют свою форму, они не склонны к образованию трещин. Еще одним существенным плюсом мягкого и податливого дерева является его неподверженность воздействиям патогенных микроорганизмов. Поверхность хорошо поддается полировке, а также морению и окрашиванию — из липовых досок создают имитацию орехового дерева. Материал в естественном виде под воздействием солнечных лучей желтеет — он как будто напитывается энергией света.

Доска из необрезной липы: преимущества материала

Доска из необрезной липы отличается от обрезной наличием частично или полностью необработанной кромки. Древесина применяется для производства строительных материалов (чаще всего вагонки), и для осуществления строительных работ. Преимущества, которыми обладает отделка древесиной данной породы:

повышение эстетики помещения дерево имеет низкую теплопроводность, благодаря чему удается легче поддерживать оптимально комфортную температуру в доме экологическая чистота благодаря звукоизолирующим свойствам, снижается уровень шума, проникающего извне доска из липы «дышит» — создается оптимальный микроклимат внутри помещения.

Доступная цена на доску из липы плюс скидки

Мы занимаемся продажей липовых досок, соответствующих всем требованиям, предъявляемым к данному типу материала. Цена на доску из липы, реализуемую нашей компанией, является доступной. Кроме того, для постоянных клиентов возможно предоставление скидок при заключении договора на регулярные поставки крупных партий материала. Компания «Хольцком А7» всегда открыта для плодотворного сотрудничества, как с крупными и небольшими предприятиями, так и с частными лицами. Купить доску из липы можно, обратившись в отдел продаж по телефону 8 (495) 789-47-60.

Стоимость обрезной доски из липы в Москве в рублях

При покупке пиломатериалов до 0,5 м3 наценка к прайсу 7%

Вагонка липа

В настоящее время в России имеется значительный запас лесных ресурсов, включая липу, осину, ольху, кедр. Традиционно деревья липы являются не только природным источником для получения целебного меда, но и высококачественным сырьем для производства разнообразных погонажных изделий.

Натуральная вагонка липа — это экологически чистый материал, который отличается оптимальным сочетанием простого механизма монтажа и демократичной ценой. Благодаря этому, качественные натуральные изделия из липы: вагонка, полок, доски пола пользуются повышенным спросом и неизменной популярностью у владельцев дома из сруба. Наша компания является производителем вагонки из липы и других сортов дерева, поэтому, покупая пиломатериал у нас, вы приобретаете лучшее качество по самой низкой цене!

Отличным выбором для внутренней отделки помещений, в том числе облицовки стен и потолков в бане, является вагонка липа экстра , цена которой немного выше аналогов. Данный материал имеет абсолютно гладкую поверхность при полном отсутствии сучков и других дефектов. Помещение обшитое досками из липы приобретает респектабельный внешний вид.

Если вы решили купить вагонку липы для бани, то это можно сделать как на строительных рынках, так и в интернет-магазинах. В настоящее время в Москве работает много компаний, предлагающих товар высокого качества от производителей, которые строго соблюдают технологические нормы и правила хранения готового материала. От правильного выбора липовой вагонки напрямую зависит продолжительность срока эксплуатации помещения и получение эстетического удовольствия.

Каталог пиломатериала

Наша компания Dom-vt.ru предлагает элитный пиломатериал из липы, ольхи, осины и других ценных пород дерева для отделки вашего дома, бани и других построек. Доставку товаров мы осуществим в любое удобное для Вас время!

Источники: http://voronezh.ecolipales.ru/, http://vagonka-voronezh.ru/index/vagonka_iz_lipy/0-23, http://leroymerlin.ru/catalogue/stolyarnye_izdeliya/vagonka_i_otdelka_sten/vagonka/, http://www.timb.ru/pilomateriali/lipa-doska.html, http://dom-vt.ru/

rss