Юридические услуги

Опубликовано: 16.10.2018

видео Юридические услуги

10 ошибок при продаже юридических услуг - юридический бизнес

Юридические услуги от «Moscow legal» – гарантия эффективности и надежности

Компания «Moscow legal» оказывает весь спектр юридических услуг гражданам и организациям. В штате фирмы работают истинные профессионалы с внушительным опытом. Клиенты могут быть уверены в том, что проблема, с которой они обратились, будет тщательнейшим образом проанализирована и по ней будет предоставлена исчерпывающая правовая консультация, а в случае необходимости в дополнительных юридических услугах их оказанием займутся квалифицированные узкопрофильные юристы.



Важные факты о нашей работе

Уже более 12 лет мы помогаем клиентам защищать свои законные права Мы входим в топ-50 лучших частных юридических компаний России Наши специалисты состоят в коллегии адвокатов Москвы Юридические услуги подпадают под возмещение в суде

Профессиональные юридические услуги – роскошь или необходимость?

В нашей стране пока не выработана культура обращения за правовой помощью. Люди самонадеянно считают, что смогут решить проблему самостоятельно и, к тому же, бесплатно. Подобный расчет зачастую срабатывает с точностью наоборот – своими силами решить проблему не удается и обращаться за помощью к юристам все равно приходится, только время упущено, ошибки сделаны и, чтобы их исправить, уже требуется другой объем процессуальных действий и, соответственно, повышается цена юридических услуг.


ТАК НЕЛЬЗЯ ПРОДАВАТЬ ЮРИДИЧЕСКИЕ УСЛУГИ | БОЙЛЕРНАЯ

Мы настоятельно рекомендуем обращаться за услугами к профессиональным юристам сразу же, как в этом возникает необходимость.

3 главных ошибочных стереотипа об услугах адвокатов и юристов

Мифы

Факты


Продвижение юридических услуг в соцсетях. Как продвигать юридические услуги в соцсетях?

В интернете можно найти всю нужную информацию, поэтому можно самостоятельно защитить свои интересы без профессиональных знаний и опыта.

В Сети представлена масса недостоверной и фактически устаревшей информации, следует иметь в виду, что многие ситуации могут казаться непрофессионалам идентичными, а в действительности иметь множество подводных камней.

При некорректно составленном исковом заявлении, отсутствии ряда обязательных документов, суд оставит его без движения до момента устранения недостатков.

Бесплатно никакого полезного совета не дадут.

Бесплатная консультация не предусматривает детального изучения материалов дела, но поможет вам перевести вопрос в правовую плоскость, понять перспективы и определиться, хватит ли у вас времени, навыков и настойчивости самостоятельно справиться с предстоящим объемом работы или выгоднее заказать профессиональные юридические услуги.

Для ряда простых типичных проблем бесплатная консультация по телефону является отличным способом справиться быстро и без лишних затрат, потому что специалист дает простой и четкий алгоритм – куда нужно обратиться, какие документы подать и какие доводы привести в заявлении.

Услуги адвокатов стоят неоправданно дорого.

Действительно, в Москве и Московской области стоимость юридических услуг во многих фирмам неоправданно завышена, но в сравнении с потенциальными убытками в отдельных случаях даже они могут показаться невысокими.

Мы придерживаемся справедливой ценовой политики, и основное вознаграждение получаем при положительном решении дела. Также, в случае победы, мы в обязательном порядке подаем в суд иск о возмещении доверителю расходов на представителя.

 

rss