H-Профиль

Опубликовано: 16.10.2018

видео H-Профиль

Vertical Section Bending Machine - SweBend (VSB3 400-3200) H-profile bend (2016)
Наружный угол

Наружные углы применяются для стыковки панелей сайдинга на углах.

Наружный угол 50 мм.

Наружные углы применяются для стыковки панелей сайдинга на углах.



Внутренний угол

Внутренние углы применяются для стыковки панелей сайдинга на углах. Помимо стандартного применения, внутренний угол можно использовать на стыке подшивки вертикальной стены фронтона и нижней части выступающей крыши. 

Околооконная планка

Околооконная планка применяется для закрытия откосов углубленных окон и дверей. Околооконная планка выполняет двойную функцию — закрывает дверные, оконные откосы и заменяет широкий J-профиль (наличник).


Install Polycarbonate Roofing Sheets With H Profile

Начальный профиль Применяется для закрепления первой панели сайдинга. Можно использовать планки любого цвета, так как они полностью закрываются панелью сайдинга. Сливная планка Устанавливается над окнами и над цоколем. Н-профиль соединительный Н-профиль применяется для закрытия по вертикали стыкового соединения панелей сайдинга, когда длина (ширина) стены более 3,5 м. J профиль Применяется в качестве оконной или дверной накладки (окантовка дверных и оконных проемов), а также для декоративной отделки проемов.Кроме того, J-профиль используется для завершения обшивки сайдингом фронтона дома. J-профиль с фаской J-профиль с фаской применяется в качестве оконной или дверной накладки (окантовка дверных и оконных проемов), а также для декоративной отделки проемов. Финишная планка Применяется для завершения установки панелей сайдинга и дополнительных аксессуаров. Места установки финишной планки: под карнизом, с околооконной планкой и ветровой доской. Широкий J-профиль Широкий J-профиль (наличник) применяются в качестве оконной или дверной накладки (окантовка дверных и оконных проемов), а также для декоративной отделки проемов. 

HBW - "H" PROFİL KAYNAK HATTI / "H" PROFILE WELDING LINE

rss