Пластиковые фасадные панели – дёшево и со вкусом

Опубликовано: 16.10.2018

видео Пластиковые фасадные панели – дёшево и со вкусом

Недорогой ремонт маленькой кухни

В этой статье приведено описание, виды и достоинства пластиковых фасадных панелей. Этот вид строительного отделочного материала очень популярен в России. В конце приведены две компании, у которых можно купить пластиковые фасадные панели по доступным ценам.


ЗАМЕНА КУХОННЫХ ФАСАДОВ

Состав и преимущества

Панели фасадные облицовочные пластиковые изготавливаются из твёрдого поливинилхлорида методом экструзии. Они не содержат асбеста и кадмия. Содержание смягчителя в их составе минимально.

Положительные качества:

Имеют 100% влагостойкость. Даже в стыках остаются водонепроницаемыми. Обеспечивают хорошую звукоизоляцию, потому что состоят из множества изолированных ячеек. Не горят. Зимой на панелях не выступают соляные разводы. Не требуют особого ухода. Долговечны и износоустойчивы. Воздухопроницаемы. Стена хорошо дышит под пластиком. Соответствуют самым высоким гигиеническим требованиям благодаря своей некапиллярной структуре. Противостоят прямым солнечным лучам. Монолитность. Стена выглядит как единое целое, потому что панели плотно крепятся друг к другу.

Какими бывают пластиковые фасадные панели

Наиболее популярные виды этого отделочного материала:

Пластиковые фасадные панели под камень имеют привлекательный внешний вид. Фасад здания изменится до неузнаваемости в лучшую сторону. Стоят такие панели намного меньше, чем натуральный камень.

Очень практичны.

Пластиковые фасадные панели под кирпич по внешнему виду ничем не отличаются от стандартной отделки кирпичом. Полностью адаптированы к климатическим условия России. Прослужат гораздо дольше, чем обычная кладка из кирпича. Можно увидеть эти пластиковые фасадные панели на фото ниже.

Как обшить фасад здания

Перед тем как приступить к монтажу пластиковых фасадных панелей необходимо изучить стену. Она должна быть ровной. Также важно из какого материала она состоит. К гипсовой стене гораздо легче прикрепить панель. Подсистема из профилей применяется при обшивке пластиком бетонной поверхности. Крепиться при помощи саморезов паз в паз. В углах используют молдинги.

Краткий обзор цен и продавцов

Этот практичный, красивый отделочный материал доступен широкому кругу потребителей.

Группа строительных компаний «Апельсин»

Важно! Организация смонтирует и установит любую приобретённую продукцию.

В таблице приведена на пластиковые фасадные панели цена этой фирмы.

Наименование, размеры Стоимость, рублей за штуку
Доломит, 3000*220 584
Berg, 1127*461 525
Где купить : Санкт-Петербург, Кантемировская, дом 22 (офис 328) Куда звонить : +7-911-23-387-34 Детально узнать: http://tskremstroi.ru/

Компания «Метгар»

04

Здесь можно купить панели фасадные облицовочные пластиковые по цене, указанной ниже.

Наименование, размеры Стоимость, рублей за штуку
Nailite природный камень, 470*1130 1159
Парфир,795*595 505
Где купить : Химки, Ленинградская улица, дом 1А Куда звонить : +8-495-73-549-39 и +8-495-73-549-62 Детально узнать: http://www.profil-stroy.ru/
rss