Полистирольная система теплых полов

Опубликовано: 17.10.2018

видео Полистирольная система теплых полов

Пенопласт для теплого пола
Волков

Здравствуйте уважаемые читатели блога от  evro-dom ,где время от времени можно найти интересные и иногда не очень статьи про все виды ремонта и строительства. Сегодня  хочется рассказать про полистирольную  облегченную систему теплых полов , с фотографиями и описанием.



Самый легкий (по весу) тип конструкции. Полы очищают от всевозможного загрязнения. Если основание неровное,  выравнивают стяжкой . Под эту систему производят укладку полистирольных плит. Их собирают строго по схеме, чтобы не допустить неровности напольного покрытия .

Волков

Их сборка напоминает игру в пазлы. Схема монтажа просчитывается заранее. Правильное распределение, а главное равномерность шага укладки обогревательных элементов зависят от таких разнообразных факторов, как: тепловые потери помещения, нахождение оконных проемов, высота здания.


Теплый пол в деревянном доме. Сухой теплый пол.

 

Для удобства использования плиты выпускают поворотные и прямые, с уже имеющими в них пазами для укладки алюминиевых теплораспределительных пластин. В этих металлических пластинах существуют впадины для укладки тепловых труб.


Водяной теплый пол без стяжки 60 м2 ЗА ОДИН ДЕНЬ своими руками

Наша компания  выполняет различные виды по строительству и отделке в различных регионах Крыма по недорогим расценкам .

Пластины из алюминия не приклеивают, а просто укладывают поверх полистирольных плит строго по проекту. Сверху них расстилаем подложку из картона, или вспененного полиэтилена. Далее стелится еще слой из толстой фанеры, или полистирольных плит.

Общий слой теплого пола должен составлять не более 80мм. Именно на этот слой и ложится финишное покрытие .

 

 

rss