Купить бильярдный стол 12 футов Император фабрики Старт резной массив клена

Опубликовано: 17.10.2018

   Бильярдный стол Император  действительно роскошный и действительно непревзойденный. Бильярд изготовлен на основе независимого металлокаркаса, что обеспечивает ему непревзойденную стабильность долгие годы. Стол изготавливается из массива клена, опытными мастерами, которые вручную на проятяжении долгих рабочих дней исполняют для Вас объемную резьбу по дереву. Он действительно роскошен, богат и уникален. Таких колоноидальных ног, которые от плиты до потпятника имеют цилиндричесую форму не делает ни одна бильярдная фабрика. Резные элементы не отягощают этот стол и выглядят абсолютно уместно. Такая объемная и качественная работа понравится тем, кто сможет по-настоящему все это оценить. Император станет центром любого дизайнерского решения бильярдной комнаты, но особенно подойдет для интерьеров в стиле барокко.

   Тщательно отобранные и подогнанные плиты из природного сланца повышенной толщины составляют основу игрового поля бильярда, что при использовании лучшего сукна бельгийской марки Iwan Simonis обеспечивает отличный раскат. Кроме металлической рамы, органично интегрированной в классическую конструкцию, стабильность усиливают винты ног увеличенного диаметра и литые латунные опорные чашки. Идеальную поверхность игрового поля обеспечивают 36 регулировочных опорных винтов.

       Бильярдный стол Император  производится Фабрикой Старт для Русской Пирамиды в размерах 10 и 12 футов только из массива клена или ясеня. В данной комплектации основанием игрового поля служат натуральные сланцевые плиты Ореро. Кроме этого, Вы можете купить бильярдный стол Император с плитами Ардезит Люкс . Это бразильские качественные плиты, обработанные на самом современном на сегодняшний день оборудовании.

   В дополнение к бильярдном столу Император  вы можете купить любые необходимые для комфортной игры аксессуары : кии , шары , светильник , полки для киев и шаров , покрывала , щетки, треугольник. В ассортименте магазина Шоп Бильярд имеются полки и светильники выполненные в одном стиле со столом Император, что позволит Вам создать уникальный интерьер бильярной  в стиле барокко. Кроме того, такой бильярдный стол как Император, послужит украшением к любому интерьеру бильярдной комнаты.

   

rss