Алюминиевые радиаторы отопления Uno Logano

Опубликовано: 17.10.2018

Алюминиевые радиаторы UNO Logano 500/100 это идеальный выбор системы отопления для дома. При проектировании и производстве радиатора Logano акцент сделан на утонченный дизайн и качество лакокрасочного покрытия, которое придает ему неповторимую яркость. Благодаря своим небольшим размерам и весу, радиатор Logano экономичнее в транспортировке и удобнее в монтаже, чем его аналоги.Покупая в интернет-магазине ICan.kz не забудьте заказать установку радиаторов в службе Ican.kz, и тогда Ваши батареи прослужат Вам долго. 

Свойства алюминиевых радиаторов UNO Logano 500/100

Вес 0,88 кг теплоотдача при ∆t70ºС - 176 Вт

Габариты 558х76х96 мм Макс.давление 16 Бар Диаметр соединения, дюйм 1 Производство Италия

Обратите внимание! Цена указана за 1 секцию, данная модель состоит из 10 секций.

В городских системах отопления, к которым подключены 95% многоквартирных домов, создают не самые лучшие условия для эксплуатации всех видов радиаторов. Оборудование даже самых известных зарубежных производителей может не выдержать нагрузок, создаваемых отечественной отопительной системой. По этой причине крайне важно заранее рассчитать, какие лучше радиаторы отопления для квартиры, из какого материала они изготовлены, каким параметрам отвечают.

В городских централизованных системах радиаторы испытывают очень серьезные нагрузки, которые обусловлены следующими факторами:высокое давление воды и гидравлические удары, которые случаются перед запуском отопительного сезона;нестабильная водородная активность воды, при этом кислотность варьируется в значениях от 5 до 11;наличие примесей и абразивных частиц в воде;большой диапазон рабочих температур.

Отопительные приборы из алюминия – это недорогие радиаторы, состоящие из нескольких секций. Они выполнены из металла толщиной от 2 до 3 мм, имеют небольшой вес, легко монтируются. Алюминиевый радиатор можно подсоединять к любым трубам отопления при помощи стандартных фитингов, выполненных из латуни, стали или других металлов.

Какие лучше радиаторы отопления для квартиры возможно определить, только подробно изучив технические сопроводительные документы, которые всегда прилагаются к радиаторам.Алюминиевые секционные радиаторы

У алюминия есть существенный недостаток – он не стоек к щелочной среде, а в системах центрального отопления этот показатель редко контролируется. Если дом новый и котельная обслуживает такие же новые дома, значит состав воды в системе эффективно регулируется. В таких домах ответ на вопрос какие лучше радиаторы отопления для городской квартиры очевиден – это экономичные модели.

Секционная структура позволяет расчетным методом подбирать и комплектовать прибор в строгом соответствии с объемом помещения и температурой теплоносителя. Такой подход позволяет существенно экономить на отоплении и создавать комфортную температуру в квартире. Алюминий отличается низкой тепловой инерционностью, то есть нагревание и остывание происходит быстро, в течение 8 – 10 минут.

*Доставка по адресу

**Установку/замену радиаторов необходимо заказывать отдельно

***Монтажный радиаторный комплект приобретается отдельно

****Интернет-магазин Ican.kz не несет ответственности за изменения, внесенные производителем.

rss