Кирпич рядовой одинарный М125

Опубликовано: 17.10.2018

Одинарный 250х120х65 мм применяется для сооружения внутренних перегородок, строительства цокольных помещение, фундаментов и т. д.

Рядовой кирпич несёт на себе основную нагрузку при строительстве и эксплуатации фундаментов и цоколей зданий, а также несущих перегородок и несущих стен. Здесь применяется полнотелый вид рядового кирпича - со своей плотностью свыше 1600 кг/см³ он может выдерживать весьма высокие нагрузки десятилетиями без существенных изменений своих характеристик, которые определены в ГОСТ

Полнотелый керамический строительный кирпич не должен иметь более 13% объёма пустот.

От плотности кирпича и его прочности напрямую зависит его морозостойкость и уровень водопоглощения. Выбор морозостойкости кирпича зависит от климатических условий, в которых будет располагаться здание. 

Поверхность строительного кирпича может быть либо гладкой, либо с фактурой. Но к его поверхности, обычно, не предъявляют высоких требований.

Строительный кирпич обладает различной маркой прочности от М100 – менее прочный, до М300. Большей прочностью обладает только клинкерный кирпич, который также может использоваться для кладки стен либо клинкерная тротуарная плитка.

Выбор строительного керамического кирпича – важный этап при строительстве здания. Цены на строительный кирпич сильно различаются в зависимости от качества !!!

При строительстве жилого дома или промышленного зданиях очень важно тщательно подойти к выбору материала из которого будет изготовлены несущие стены. Т.к. она должны обладать значительным запасом прочности. Для таких задач очень хорошо подходит строительный керамический кирпич.

Похожие объявления:

rss