ГИДРОДИНАМИЧЕСКАЯ ПРОЧИСТКА КАНАЛИЗАЦИИ в квартире

Опубликовано: 17.10.2018

видео ГИДРОДИНАМИЧЕСКАЯ ПРОЧИСТКА КАНАЛИЗАЦИИ в квартире

Гидродинамическая прочистка канализации в частном доме Hydro Chist

Гидродинамическая прочистка – промывка труб напором воды, выходящей из спецнаконечника шланга, подключенного к аппарату высокого давления. Метод используется для промывки бытовых и промышленных сточных систем.


Гидродинамическая прочистка канализации в квартире

Эффективность метода гидродинамической прочистки канализации подтверждается в большинстве случаев. Мягкие и твёрдые образования на стенках труб разрушаются струями воды напором до 200 бар. В трубопроводах, где имеются особо прочные кристаллические отложения, сузившие просвет для тока жидкости, используют механический способ очистки. Онлайн-сервис ICan.kz выполняет чистку любым из методов. Возможность регулировки давления позволяет проводить процедуру и в старых системах с чугунными трубами, и в пластиковых, где прочность стенок ниже.

В результате получаете канализационную систему почти в таком же состоянии, в каком она была в первые годы эксплуатации. Мыльные и жировые пробки, песок, остатки бытового мусора – всё размоется мощным напором из спецоборудования.

Гидродинамическая прочистка труб используется для трубопроводов бытовой, промышленной, ливневой канализаций, дренажных полей и накопительных резервуаров, соёдинённых с ними (канализационные колодцы, ливнеприёмники, выгребные ямы, септики). Типичные объекты жилой, бизнес и производственной сфер, где применяется данный метод, это: коттеджи, особняки, рестораны, офисные комплексы, школы, больницы, гостиницы, фабрики, заводы.

Технические возможности устройства, с помощью которого происходит очистка поверхностей, позволяют применять его в трубах минимальным диаметром 50мм и максимальным 400мм. Гибкий упругий шланг, служащий для подачи воды, способен проникать в труднодоступные места извилистого трубопровода, удаляя наросты и не повреждая его. Гладкие, обточенные струёй воды, поверхности труб и резервуаров сточных систем – результат применения метода. 

В стоимость включено:

чистка засора в трубе гидродинамическим способом в квартире проверка работоспособности после чистки

* Обращаем ваше внимание, что в стоимость входит прочистка трубы длиной до 8 м включительно. Если засор находится далее, то его устранение оплачивается отдельно, исходя их количества метров, не вошедших в данную услугу. Тариф описан в услуге "Дополнительно прочистить канализационную трубу"

Гидродинамический способ прочистки - является одним из главных методов очистки трубопровода от загрязнений. Гидродинамическая установка благодаря подаче воды под высоким давлением очищает разного рода отложения и загрязнения на внутренних поверхностях труб.  Гидродинамическую установку применяют при прочистке как наружных, так и внутренних канализационных систем.  Не нарушает герметичность трубы, не наносит вред окружающей среде и при этом может справится даже с сильно забитым трубопроводом. При помощи сильной тяги, за счет струй воды, которые подаются под большим давлением, происходит движение шланга по трубе.

Преимущества гидродинамической чистки труб канализации:

Очищает трубы быстро и надежно. Гарантирует герметичность труб, не повреждает их. Продлевает срок использования трубопровода, очищая его достаточно бережно. Используют при канализационной сетке разной сложности. Метод экологичный, так как он не воздействует на трубы химическими веществами. Данный метод можно применять при низких температурах.

Есть мнение, что гидродинамический способ чистки применяют при прочистке труб канализации огромного диаметра и непременно с использованием крупной техники. В действительности, гидродинамические машинки выпускают разного вида мощности и соответственно, диаметр трубы, который можно прочистить при помощи данного метода колеблется от 5 до 100 см. Для того чтоб промыть трубопровод в квартире, стоит применить прибор небольших габаритов, что позволит транспортировать его в легковой машине. Несмотря на свои размеры, прибор действует очень хорошо и поможет удалить даже тяжелые загрязнения. Гидродинамическая чистка выигрывает у механической прочистки канализации благодаря своей простоте и своевременностью исполнения. 

Главное преимущество использования гидродинамического метода — это полное восстановление пропускной способности. После этого внутренняя часть трубы не так подвержена загрязнениям, она имеет способность самоочищаться, что увеличивает срок службы канализации.

Раньше гидродинамический метод чистки применялся в качестве дополнения к механическому, но сейчас его эффективно используют для очищения и профилактики канализационных засоров.

rss