Настольные лампы из Италии

Опубликовано: 17.10.2018

видео Настольные лампы из Италии

Кабинетная настольная лампа A2492LT-1AB BANKER Arte Lamp (Италия)

Настольные лампы из Италии – непременный атрибут современных интерьеров

Купить настольные лампы из Италии для спальни, гостиной или прихожей стоит для того, чтобы придать нотки уюта помещению, придать ему оттенок домашнего тепла, в светлую ауру которого хочется возвращаться вновь и вновь.



Созданные итальянскими мастерами осветительные приборы могут быть подобраны для классических и современных интерьеров:

Стильные итальянские настольные лампы с абажуром из пластика, природных материалов или текстиля подойдут для комнат в стиле авангард, кантри или лофт; Изысканные лампы из хрусталя (Италия) подойдут для комнат в стиле готика и классицизм; Настольные лампы из Италии с бронзой в виде отделки – идеальное дополнение для роскошного интерьера барокко; Керамические настольные лампы (Италия) подойдут для кантри-дизайнов – Африка, Япония и др.

Все перечисленные осветительные приборы в исполнении итальянских мастеров представляют собой весьма привлекательные и качественные изделия с гарантированным сроком эксплуатации – до нескольких десятков лет. К тому же – они практичны в использовании и эргономичны.


Настольная лампа 2084/1T Kiva Odeon Light (Италия)

Условия распродаж итальянских настольных ламп, в ходе которых реализуются остатки старых коллекций и снятые с экспозиций выставочные образцы, позволяют приобрести их с солидной экономией.

Итальянские настольные лампы в Армадигрупп

Приобрести итальянские настольные лампы в Москве можно в салоне-шоуруме ArmadiGroup, который удобно расположился близ ТТК на Ходынском поле. На экспозициях салона можно увидеть осветительные приборы в действии: характер создаваемого ими потока света, материал, габариты и другие параметры.


Настольная лампа LSF-2374-01 Vetere Lussole (Италия)

В чем преимущества покупки итальянских настольных ламп для спальни, кухни, гостиной в Армадигрупп?

Качество изделий проверяется уже после прибытия товаров в Москву; Настольные лампы (Италия) для спальни или гостиной можно подобрать как в классическом, так и в современном стиле; Доставка изделий осуществляется в течение суток с момента оформления заказа.

Приобрести важный аксессуар для комнаты можно и при ограниченном бюджете: на распродажах настольных ламп из Италии можно рассчитывать на скидки от 20 до 50%.

Покупка стильной настольной лампы из Италии с абажуром или отделкой из бронзы в салоне ArmadiGroup позволяет рассчитывать на начисление бонусных баллов на счет клиента для получения скидок в будущем, а также на квалифицированную помощь специалистов салона, которые помогут подобрать подходящий осветительный прибор для любой комнаты.

rss