Валуны в ландшафтной композиции от ландшафтного дизайнера Вадима Кулешова

Опубликовано: 17.10.2018

(08 ноября 2008)

Это фотографии с моей "каменной" ландшафтной работы. Валуны были весьма больших размеров. Работать конечно интересно, но не просто. Делать эскизы и рисунки сидя за столом полегче будет.

Бретонский эпаньоль

[ 03 февраля 2016 ]

Начиная делать эту скульптуру в моем арсенале была только одна маленькая картинка с изображением забавного пса. Так как для работы я стараюсь найти фотографии с разных ракурсов, пришлось поискать изображения в интернете. Оказалось, что это французская охотничья подружейная легавая собака одна из самых популярных и в Европе и в США легавых собак - бретонский эпаньоль или бретон.

Топиарная рамка в действии

[ 20 октября 2009 ]

Несколько лет понадобилось, чтобы один из моих самых первых оленей зарос и стал зеленой фигурой. Эта топиарная рамка в форме оленя, действительно стала топиарной. Обратите внимание и на фотогалерею Олень-мангал .

Семья оленей. 2009 год

[ 11 июня 2009 ]

Семью оленей я выполнял на заказ. Сроки для создания трех топиарных рамок были довольно сжатые. Выкладываю то, что получилось. Здесь фотографии и у меня во дворе и на постоянном месте.

Садово-парковая скульптура «Пень»

[ 20 ноября 2016 ]

Еще один вариант садово-парковой скульптуры. Постарался сделать ее интерактивной. Пень с грибами позволяет расположится в нем, как в кресле или, даже, на троне. Кажется, что этот декоративный элемент парка станет местом фотосессий. Кстати, эта садово-парковая скульптура отправилась на Камчатку, где Займет свое окончательное место.

Садовая печь-мангал "Полуторка"

[ 30 декабря 2013 ]

Садовая печь-мангал "Полуторка" в форме военной машины - одна из крайних работ 2013 года. Эта еще один из вариантов декоративных мангалов . Этот мангал очень многофункциональный. Емкость для углей из стали 10мм, вместительная коптильня с решеткой из нержавеющей стали, специальная подставка с ящиками для мелочей и дров, рабочая полка-стол из нержавеющего листа.

rss