Светодиодные лампы MR16 с цоколем GU5.3

Опубликовано: 17.10.2018

видео Светодиодные лампы MR16 с цоколем GU5.3

Светодиодная лампа CRIO MR16 5W (220V) (MR16, GU5.3) | Первый Светодиодный

Светодиодная лампа с цоколем GU 5.3 предназначена, в основном, для декоративного и локального освещения. Стандартные размеры позволяют использовать устройство во всех приборах, оснащавшихся ранее продукцией с цоколем MR16. В компании «ОПТЭЛЕКТРОСВЕТ» вы можете купить светодиодные лампы MR16 GU 5.3, разработанные и выпущенные такими марками, как ASD, SmartBuy, «Эра» и другими.



Корпус предотвращает перегрев лампы, а конструкция обеспечивает качественное освещение без мерцаний. Особенностью светотехнических устройств данного типа является точечный световой поток, создающий эффект декоративной подсветки. Огромный ресурс (до 50 тысяч часов) и малая мощность – залог значительной экономии.


Замена галогенной лампы MR16 с цоколем G5.3 на светодиодную лампу

Где применяются?

Аскетичный дизайн устройств удачно впишется в интерьер любой стилистической направленности. Лампа MR16 GU 5.3 нашла широкое применение:

в домашних интерьерах . Подходит как для подвесных, так и для натяжных конструкций; торговле . Используется для подсветки витрин и прилавков; ландшафтном дизайне и др.

Чаще всего светодиодная лампа MR16 с цоколем GU 5.3 используется в торговых залах, галереях и домашнем декоративном освещении.


4W или 12W светодиодные лампы GU5 3 265V на драйвере с оптикой с алиэкспресс

Советы по выбору

Выбирая светодиодные LED-лампы MR16 с цоколем GU 5.3 в Москве, рекомендуется учитывать не только стоимость, но и качество представленной продукции. Компания «ОПТЭЛЕКТРОСВЕТ» занимает ведущие позиции на российском рынке и предлагает надежную светотехнику по демократичной цене с углом свечения от 30 до 180 градусов. Перед покупкой измерьте площадь освещаемого пространства, и наши консультанты подберут лампы подходящей мощности и диаметра.

rss