Циклевка паркета

Опубликовано: 17.10.2018

видео Циклевка паркета

Циклевка паркета спб

К реставрации паркета обычно прибегают на заключительном этапе ремонтных работ. Если напольное паркетное покрытие несильно изношено, проводится циклевка паркета. Циклевание позволяет не просто видоизменить паркет, но и вернуть ему прежний внешний вид. К слову, циклевка может проводиться даже в том случае, если паркет был установлен более десяти лет назад, а лакокрасочное покрытие ни разу не обновлялось. Реставрацию проводят в том случае, если покрытие утратило былой блеск, покрылось мелкими трещинками и сколами, деформировалось вследствие физических повреждений, либо потемнело. Обратите внимание на то, что циклевание может проводиться неоднократно.


Циклевка паркета Паркет Промакс тел. +7 (812) 924 45 04

Стоит отметить, что установка натурального паркета – это дорогостоящая услуга. Не секрет, что паркетный пол считается элитным напольным покрытием, поэтому цены на паркетный настил существенно превышают себестоимость покупки и установки ламината или штучной паркетной доски. Учитывая вышеназванные факты, циклевание выглядит вполне логичным, правильным с экономической точки зрения решением, которое позволяет сэкономить на замене паркетного покрытия. Необходимо заметить, что циклевка не разрушает паркет и наносит меньше вреда, чем его капитальная реставрация. Современная обработка паркетного пола проводится с помощью высокотехнологичного оборудования, которое практически не образует строительных отходов и пыли.


Реставрация и ремонт старого паркета видео подборка от фирмы ЦИКЛЕВКА

Для того чтобы достичь желаемого результата одного оборудования и инструментов недостаточно. Очень важно доверить циклевку квалифицированным, опытным мастерам, не первый год занимающимся данной работой. В противном случае вы рискуете не только не достигнуть желаемого результата, но и повредить дорогостоящие паркетные доски. Благодаря отсутствию ошибок, а также правильному подбору стройматериалов и отделочного оборудования, циклевка позволяет вернуть паркету былую «молодость». Восстановление паркета состоит из нескольких взаимосвязанных операций. Первым делом напольное покрытие тщательно шлифуют, что позволяет избавиться от старого лакокрасочного покрытия, а также ликвидировать неровности и выбоины. Далее мастера приступают к шпатлевке, в ходе которой проводится заделка глубоких щелей и стыков для воссоздания целостности поверхности пола. Конечный этап циклевки – лакирование паркета в три слоя, который завершается полировочными работами.

Похожие записи

rss