Керамическая плитка Сатинированная плитка от Atlas Concorde

Опубликовано: 17.10.2018

видео Керамическая плитка Сатинированная плитка от Atlas Concorde

ATLAS CONCORDE MAGNIFIQUE – плитка Италия.
Главная Сатинированная плитка

Сатинированная плитка — особое полированное покрытие, на которое перед обжигом наносится слой минеральных солей с различной температурой плавления. В результате получается изделие, обладающее нескользкой поверхностью и особым блеском, мягким, приглушенным и ненавязчивым.



Использование специальной технологии обработки позволяет получить плитку с особой состаренной поверхностью, которое придает ей определенный шарм, лоск и благородство. А повышенная износостойкость, плотность и прочность изделия позволяет использовать его для ступеней, а также настенного и напольного декора. Плитку с сатинированным покрытием рекомендуют купить для помещений с повышенной влажностью воздуха, высокой степенью загрязнения или с интенсивным движением.


Atlas Concorde Radiance / http://www.spb-stroytorg.ru

Преимущества плитки

Данный вид керамической плитки отличается не только своей блестящей поверхностью с бархатистой текстурой и благородным отливом, но и отличными эксплуатационными свойствами:

низким водопоглощением; износостойкостью; простотой ухода; отсутствием скольжения; устойчивостью к воздействию микроорганизмов; экологичностью; отсутствием трещин и инородных включений.

Правильный выбор сатинированного покрытия

Если вы остановили свой выбор на сатинированной керамике, вы можете заказать ее в интернет-магазине Atlas Concorde. При этом рекомендуем обратить внимание на некоторые факторы:

Размер. Для просторных помещений подойдут любые варианты размеров. А вот для небольших пространств лучше выбрать среднюю или мелкую плитку. Цвет. Широкий спектр цветовых решений дает возможность каждому найти наиболее подходящий вариант, соответствующий личным пристрастиям. В тоже время следует учитывать, что пыль и грязь будут более заметны на темных поверхностях. Качество. Предлагаемые покупателю качественные изделия не имеют пятнышек, сколов или зазубрин. Геометрию. Геометрическая форма и размеры каждой плитки не должны обладать какими-либо погрешностями. Иначе при укладке будет нарушаться симметрия или искажаться рисунок.

Широкий выбор самой разной сатинированной керамики в Москве позволит каждому создать современный дизайн, отличающийся своей изысканностью и практичностью.

rss