Как заготовить на зиму колотых дров?

Опубликовано: 18.10.2018

видео Как заготовить на зиму колотых дров?

Доставка березовых колотых дров по Москве и Московской области

Заготовка дров — традиционное занятие в русских селениях. Здесь готовить топливо берутся и мужчины, и даже иногда женщины. Правда, с приходом в села цивилизации в виде газа такой работой стали заниматься все реже.



Интересно, что в последнее время заготовка дров входит в программу реабилитации городских подростков, которых родители желают «вернуть к жизни», оторвав от компьютеров и игровых приставок и отправив на каникулы в деревню. И, действительно, физический труд на природе, запах дерева и приобщение к вековым традициям способны творить чудеса — ребята становятся вполне «нормальными».


Дрова колотые сухие

Однако, если в реабилитации нет нужды, а сухие березовые дрова необходимы срочно, то орудовать топором не совсем «с руки». Особенно, если речь идет не о том, чтобы подготовить дровишек для костра — тут, возможно, и сочтешь такое занятие за удовольствие. Но если нужны дрова на всю зиму, то в процессе заготовки радости остается мало. Сэкономить ваши силы поможет предложение нашей компании drovakupi.ru — уже готовые колотые березовые дрова .

 

Обратившись к нашим услугам, вы сможете оценить несомненные преимущества сотрудничества с компанией.

 

Вам не нужно тратить время и усилия на поиски самого материала. Мы предлагаем древесину высокого качества, которая отлично справляется со своей задачей: обеспечивает достаточный жар и тепло. Нет необходимости колоть березовые дрова топором: наша продукция заготавливается машинным способом. Привлечение автоматики значительно сокращает время, дает возможность работы с большими объемами и гарантирует безупречный результат — ровные дрова одинаковой длины. Теперь вам остается только с гордостью сложить их рядом с камином или во дворе — чем не эстетичное натуральное дополнение вашего интерьера или экстерьера? Мы доставим ваш заказ прямо к дому, а дополнительным бонусом будет бесплатная разгрузка готовой древесины с кузова грузовика.

Наша компания предлагает вам сегодня заказать колотые березовые дрова прямо с доставкой!Это один из самых популярных видов древесины среди наших соотечественников. Ведь береза способна давать тепла на 15% — 25% больше, чем хвойные породы дерева, а разгораться до нужного состояния может, даже будучи влажной. Однако, если вас интересуют другие виды дров, вы можете ознакомиться с нашими предложениями на сайте компании drovakupi.ru.

 

rss