Монтаж из гипсокартона в Могилеве

Опубликовано: 18.10.2018

видео Монтаж из гипсокартона в Могилеве

Электромонтажные работы. Монтаж электропроводки в квартире. Электромонтаж в Могилеве.

Закажите прямо сейчас монтаж из гипсокартона в Могилеве и районе (SGM.BY):



Работаем в будние дни и в выходные

Конструкции из гипсокартона

Сегодня гипсокартон используется для реализации различных архитектурных решений при планировке и перепланировке помещений, с целью придания интерьеру необычного и интересного вида. С помощью этого гибкого материала легко можно преобразить свою квартиру и придать ей неповторимый колорит. Конструкции из гипсокартона легки в обработке, для их монтажа не требуется помощь высококвалифицированных специалистов. При работе с этим материалом достаточно придерживаться нескольких простых правил, и уникальный дизайн вам обеспечен.

Ремонт кухни в Могилеве. Укладка плитки. Потолки из гипсокартона. Натяжные потолки. Elitmaster.

Как вариант рассмотрим гипсокартонную нишу под телевизор. Она, несомненно, станет оригинальным украшением интерьера вашей комнаты, придаст ей необычный вид. Кроме того, она практична и удобна в эксплуатации.

Монтаж натяжного потолка. Технология монтажа натяжных потолков. Натяжные потолки в Могилеве.

Размер ниши будет связан с габаритами вашего телевизора, кроме того при ее монтаже нужно будет учитывать расположение розеток, возможность подведения кабелей, антенн и т.п. Гипсокартон хорошо гнется, поэтому форма ниши также может быть различна.

Последовательность изготовления ниши

Монтаж ниши необходимо начинать с разметки. Для этого телевизор необходимо приставить, а в идеале, повесить на стену, после чего по его размерам определить высоту, ширину и глубину будущей ниши. Учитывайте, что ниша по всему периметру должна быть больше телевизора примерно на десять сантиметров. Это делается для нормальной вентиляции воздуха и беспрепятственного доступа к технике. По желанию хозяина можно также предусмотреть дополнительные полочки под электронику и прочие аксессуары.

Металлический профиль для гипсокартона требуется закрепить по линии разметки. Иногда вместо него используется деревянная рейка, но в целом все зависит от размера и веса предполагаемой конструкции. Чем больше она содержит элементов, тем прочнее должен быть профиль. Преимущество металлических каркасов заключается в том, что они доступны по цене и менее подвержены воздействию внешних факторов.

Из листов гипсокартона вырезаются полосы соответствующего размера, ширина которых будет одинаковой и равной глубине ниши. С помощью шуруповерта листы гипсокартона прикручиваются к профилю с внешней и внутренней стороны. После чего наступает время крепления второго профиля для создания объемной ниши. Длина второго профиля должна быть на пять сантиметров больше ниши с целью создания угла в девяносто градусов, также это позволит удобней скручивать гипсокартон шурупами. Второй профиль крепится с торца установленных ранее листов гипсокартона.

Далее устанавливаются розетки, переключатели, при необходимости проводится освещение. Провода и кабель укладываются внутрь конструкции. Только после этого необходимо закрепить гипсокартон по углам, проклеить стыки со стеной, зашпаклевать нишу.

Гипсокартон подходит под многие виды отделки, поэтому проблем с декорированием ниши не возникает. Она может быть окрашена, оклеена обоями или обшита другим материалом в тон интерьера вашей комнаты.

Закажите прямо сейчас монтаж из гипсокартона в Могилеве и районе. У нас быстро, качественно и с гарантией!

Монтаж из гипсокартона в Могилеве перегородки стены арки ниши цены стоимость недорого

Услуги по монтажу гипсокартона в Могилеве перегородки стены из гипсокартона арки ниши отделка гипсокартоном зала комнат гостиной кухни в квартире и доме. Цены и стоимость недорого.
rss