Специфика строительства из бруса -

Опубликовано: 18.10.2018

видео Специфика строительства из бруса -

Дом из бруса. Строительство

Желаете построить дом из бруса самостоятельно? Все начинается с фундамента. Для дома выбирается место с глубоким залеганием грунтовых вод. После выбора места для дома начинаются работы с фундаментов. Дом из бруса небольших размеров не предполагает мощного фундамента.



Для стен используется брус самого разного вида и формы сечения. Чем меньше швов между брусьями, тем теплее дом. Если для строительства дома выбирается клееный брус, то такой дом будет отлично сохранять тепло, ведь щели в этом случае минимальны. При строительстве не обойтись без техники, вы можете приобрести гусеничный экскаватор бу .


Дом из бруса 150*150 -некоторые секреты строительства

Ширина бруса выбирается в зависимости от климата. Если климат суровый, брус выбирается шириной не менее 18 см. Для перегородок используется десятисантиметровый брус. Технология возведения стен из бруса имеет свою специфику. Брус в высоту. Если же вы в строительстве используете шпунтованные брусья, в этом случае брус соединяют как половые доски.

Для предотвращения вертикальных отходов, брусья объединяют нагелями диаметром тридцать сантиметров. Между брусьев прокладывают паклю, а соединяют брусья впритык.

rss