Ванны - купить по цене производителя, магазин Наш Кедр

Опубликовано: 18.10.2018

видео Ванны - купить по цене производителя, магазин Наш Кедр

Мореный дуб. Добыча, распил. Студия ножей Наследие
Материал: Сибирский кедр Длина: 140 см Ширина: 78 см Высота: 70 см Толщина стенки: 4,5 см Примечание: Внешний вид комплектующих может отличаться от приведённых на фотографиях, что никак не ухудшает технические характеристики, функции и внешний вид товара.
Материал: Сибирский кедр Масса: 100 кг Длина: 170 см Ширина: 78 см Высота: 65-80 см Толщина стенки: 4,5 см Примечание: Внешний вид комплектующих может отличаться от приведённых на фотографиях, что никак не ухудшает технические характеристики, функции и внешний вид товара.

Ванна нужна не только для гигиены и омовения. В ней можно совершать контрастные процедуры для оздоровления и поднятия иммунитета. Стильная ванна в необычном исполнении — оригинальный элемент интерьера. Для бани и сауны можно использовать не совсем стандартные решения. Они поднимают настроение, позволяют получить огромное удовольствие от парной.



Бондарные технологии позволяют изготавливать ванны из ценных пород деревьев, которые не потекут и не растрескаются со временем. Наша ванна из кедра — небанальный вариант практической комплектации банного комплекса. Она не только украшает внешний вид, но и придает целебную пользу каждой процедуре.


Террасная доска ДПК. Производство. Различия в составе доски. Уход за ДПК.

Сравнить

Материал: Лиственница Масса: 126 кг Длина: 170 см Ширина: 78 см Высота: 65-80 см Толщина стенки: 4,5 см Примечание: Внешний вид комплектующих может отличаться от приведённых на фотографиях, что никак не ухудшает технические характеристики, функции и внешний вид товара.

ПАРОГЕНЕРАТОР «Профессиональный Премиум» 2 кВт для кедровой фито бочки, сауны, душевой «Фитородник»

rss