Обширный мир красок. Какую выбрать?

Опубликовано: 18.10.2018

видео Обширный мир красок. Какую выбрать?

ЭТО ЖЕ ШИКАРНЫЙ УГАР! - ШИМОРО В State of Decay 2

Современный мир лакокрасочных материалов очень широк и разнообразен, поэтому если Вы не специалист, то перед Вами встает вопрос- какой краской воспользоваться для решения определенной задачи? Какой вид краски использовать для определенного покрытия? Какую краску использовать для внутренних помещений, а какую для фасада. Самой известной краской является масляная краска и большинство по проверенной привычке используют именно ее, но не стоит торопиться ведь современный рынок предлагает боле современные краски.



Для жилых помещений специалисты советуют использовать латексную или водоэмульсионную краску Байрамикс . Такая краска отличается экологической безопасностью, она создает пленку, которая предохраняет поверхность от воды, но в тоже время пропускает влагу и воздух. Такая краска может наноситься на бетон, кирпич, дерево, оштукатуренную поверхность, гипсакартон. Часто такой тип краски используется для детских учреждений, больниц, санаториев. Водоэмульсионные краски бывают белого или прозрачного цвета, белые можно колеровать в светлые тона, а вот прозрачные позволяют получить темный цвет.


Фестиваль красок

Водоразбавляемая краска образует износостойкое покрытие, которое хорошо сцепляется с основанием. Применяется такой тип краски для оштукатуренных поверхностей, бетонных, гипсокартонных, обоев, ДВП и ДСП. Такой тип краски специалисты рекомендуют использовать для помещений, которые слабо проветриваются, часто водоразбавляемую краску применяют в жилых помещениях, так как она не выделяет каких-либо опасных для здоровья веществ.


«Краски русского классицизма. К вопросу сохранения исторической окраски зданий и интерьеров»

Интерьерная краска образует износоустойчивое покрытие, которое хорошо противостоит влаге и при этом имеет хорошее сцепление с основанием. Такая краска используется для бетонных, кирпичных, гипсокартонных, оштукатуренных стен и потолков.

Фасадная краска Байрамикс – такой вид краски используется для наружных работ, окраски зданий, фасадов, крыш. Может наноситься на бетонную, кирпичную, деревянную, гипсакаротонную, цементную, оштукатуренную поверхность.

Фасадная краска позволяет защитить фасад здания от агрессивного воздействия окружающих факторов. При выборе краски необходимо обратить внимание на такой момент как стойкость краски к воздействию ультрафиолетовых лучей, ведь чем больше стойкость к УФ тем дольше Вам не придется ее обновлять. При этом необходимо помнить, что фасадная краска должна быть обязательно паропроницаемой, что позволит свободно «дышать» стенам. Если фасадная краска не будет обладать данным качеством, она просто через короткое время начнет отслаиваться целыми пластами. Необходимо помнить и про эластичность, фасадная краска должна сохранить данное качество после того как она высохнет. Также фасадная краска должна хорошо переносить перепады температуры и иметь хорошую устойчивость к щелочной и кислотной среде.

 

Назад

rss