Кондиционеры с функцией ионизации в Киеве

Опубликовано: 18.10.2018

видео Кондиционеры с функцией ионизации в Киеве

Осушители воздуха - принцип работы

Данный раздел товаров предлагает всем покупателям широкий ассортимент современных кондиционеров , которые наполнят Вашу квартиру не только прохладой и свежестью, но и улучшат дыхание, сделают воздух более мягким для дыхания и жизни. Основные производители на мировом рынке кондиционеров уже давно освоили технологию производства данной революционной инновации. Ниже мы разберем детальные особенности ионизации. Выбирая одну из моделей среди нашего ассортимента, помимо высокой производительности Вы также получите надежную работу без сбоев, без поломок.



Особенности устройства

Ионизация воздуха – это наполнение его отрицательно заряженными частицами. Такой воздух создает особенную свежесть и прохладу. Дыхание таким воздухом приятное, а отрицательно заряженные частицы наполняют организм силами, приводят сосуды в тонус. Все это позволяет Вам в любое время года чувствовать себя отлично. Зарядка воздуха отрицательными частицами осуществляется за счет прохождения воздуха между двумя источниками электричества. За счет электрических импульсов молекулы воды и кислорода получают отрицательный заряд, чем и создают особый эффект.


Как выбрать инверторный кондиционер - Neoclima серия Alaska - Тепловой насос

Производители и бренды

Большинство современных торговых марок освоили технологию создания таких кондиционеров. Поэтому среди брендов встречаются все те же представители, что и в общем каталоге. Разумеется, функция ионизации – высокотехнологична. Именно поэтому и ценовой сегмент на данные модели выше, чем на кондиционеры с функцией вентиляции . Среди производителей таких устройств встречаются бренды из США, Европы. Однако большинство известных марок, все-таки, из стран Азии: Китая, Японии, Южной Кореи. Такие модели обычно идут в среднем и премиум-сегменте стоимости.


Кондиционеры Mitsushito серии BG1 в Киеве

Преимущества данных устройств

Благодаря наполнению воздуха отрицательно заряженными частицами происходит так называемая дезодорация воздуха. Дышать в комнате наполненной таким воздухом становится гораздо легче. Также Вы чувствуете свежесть и бодрость. Многие современные производители оснастили свои модели этой функцией, потому как покупатели очень часто хотят получить максимально возможный комфорт при кондиционировании воздуха. Влияние отрицательно заряженных частиц:

- улучшает дыхание, делает его легче;

- дезодорирует воздух;

- устраняет биологические загрязнения;

- устраняет неприятные запахи.

Интересные факты об ионизации

Эксперты до сих пор спорят о безусловности пользы от ионизации воздуха. Одни эксперты утверждают, что ионизация воздуха вовсе необязательна, а некоторые говорят, что она небезопасна. Однако все медицинские проверки, подтверждения и заключения ученых подтвердили безопасность ионизации воздуха. А что касается обязательного присутствия ионизации воздуха в кондиционере – то это уже выбор самого потребителя. Факт остается фактом: кондиционер с функцией ионизации обеспечивает куда более комфортные условия для жизни, работы, отдыха, сна.

Как выбрать необходимую модель

Для того чтобы приобрести необходимый кондиционер с функцией ионизации, Вам нужно следовать тем же указаниям, что и при выборе обычной модели. Вы должны понять, на какую площадь будет рассчитан кондиционер. В первую очередь кондиционер будет отвечать за охлаждение воздуха, поэтому ориентируйтесь на сторону окна: южную или северную, а исходя из этого показателя, выбирайте необходимую мощность модели. Если у Вас случились затруднения с выбором, то Вы всегда сможете обратиться к нашим операторам за советом или консультацией.

rss