Октябрь 2017 - что нового в Office 365

Опубликовано: 18.10.2018

видео Октябрь 2017 - что нового в Office 365

Dynamics 365 и PowerApps

Начать о нововведениях в октябре текущего года можно из распространенности офисных приложений во всем мире. На октябрь текущего года Office 365 доступен в 246 странах на 44 языках, общая картина распространенности Office 365 представлена на карте.


Новогодняя коллекция винтер 2018 в икеа .первое поступление в магазин.

Теперь можно перейти к новым функциям.

Новые возможности в создании документов

Обновление переводчика в Word – функция перевода была существенно переработана. Пользователь может перевести определенный раздел или целый документ Word, просмотреть и сохранить результат как обычный документ Word. Переводчик поддерживает 60 языков, в том числе 11 тех, которые используют нейронный машинный перевод. Обновленная функция перевода находится на старом месте, на вкладке "Рецензирование (Review)".


Dynamics 365 и Bot framework

Расширение функционала Tell Me. Tell me теперь поддерживает не только поиск по функциям самого приложения, но и поиск документов как по названиям самих документов, так и по работникам, которые их создали (доступно для коммерческих пользователей Office 365). Расширение функционала работает в Word, Excel и PowerPoint.

Инструменты для обучения в Word для iPad. Word для iPad поддерживает чтение документа вслух, с возможной разбивкой на слоги и подсветкой выбранных слов в самом документе.

Новые возможности облачного хранилища

Для совместной работы сохранение файла в облаке является обязательным условием. Microsoft продолжает совершенствовать свое облачное хранилище.

OneDrive Files On-Demand
– С недавним обновлением Windows 10 Fall Creators Update, Microsoft вернула заполнители в OneDrive, правда дав им новое имя Files On-Demand. По сути, если коротко, такие файлы являются только ссылкой на диске пользователя и доступны только online. Если подробнее, то демонстрация работы Files On-Demand была рассмотрена нами в данном материале .

Поддержка 3D файлов непосредственно в OneDrive. Как известно, офисные приложения теперь поддерживают трехмерные объекты, с обновлением в OneDrive предварительный просмотр такого файла можно выполнить прямо в приложении OneDrive или OneDrive.com без дополнительных плагинов.

Расширение онлайн инструментов

Microsoft не забывает и об онлайн приложениях, например, ранее в этом месяце представила Visio Online, предварительное тестирование которого длилось с конца 2016 года .

Новые возможности в MyAnalytics. В этом месяце в MyAnalytics добавлена возможность отслеживания времени, которое тратится отдельными работниками и группами, что позволит лучше увидеть картину временных инвестиций и расставить приоритеты.

linkedIn профайлы в Outlook.com. Если вы пользуетесь почтовым сервисом Microsoft outlook.com, тогда сможете увидеть больше информации из профессиональной социальной сети LinkedIn о контакте с которым ведете переписку.

Забываем, что некоторые, заявленные в данной новости, функции доступны для участников программы предварительного тестирования, некоторые доступны повсеместно. Если есть желание опробовать Files On-Demand уже сейчас, а обновление Fall Creators Update еще не пришло, здесь написано, как ускорить данный процесс.

До скорой встречи.

Источник новости: Microsoft .

rss