AZUL MACAUBAS

Опубликовано: 18.10.2018

видео AZUL MACAUBAS

Azul Macaubas Quartzite Slab

AZUL MACAUBAS – редкий гранит из солнечной Бразилии. Синий цвет — очень редкий в природе, поэтому этот камень настоящее сокровище среди гранитов.

Цвет яркий, с тонким нежным рисунком, мелкозернистый, на лавандово-голубом фоне . В рисунке камня разбегаются мелкие, кобальтового цвета жилки, создавая причудливые узоры и давая камню неподражаемый рисунок и характер.



AZUL MACAUBAS – будет поистине королевским украшением Вашего дома или квартиры. Этот камень никогда не выйдет из моды, а его потребительские свойства выше всех похвал.

Прочный, прекрасно держит полировку, не впитывает воду, не входит в реакцию с химическими реагентами, достаточно эластичный и не сложный в обработке, не выцветает (яркий окрас – это природное явление, а не прихоть человека) и так далее.


Azul Macaúbas 85 2

О сфере применения этого натурального гранита можно говорить вечно, т.к. использовать его можно для воплощения любой Вашей архитектурной фантазии !

 

Общие характеристики

Тип     Натуральный Категория      Гранит Страна           БРАЗИЛИЯ Цвет основной         Синий Пейзажность Пейзажный Наличие естественных трещин     Незначительная Стойкость к царапинам      Трудно поцарапать Внутри помещений Отлично подходит Снаружи помещений          Применяется

Физико-механические свойства:


Azul Macauba gemalt - Marmormalerei

Класс радиоактивности      1 — Без ограничений (для внутренней и наружней отделки) Твердость по шкале Мооса Твердый (6-7) Водопоглощение     Среднее (0,1% — 0,5%) Результат реакции с кислотами/щелочами          Не реагирует Плотность (кг/м3)    2 600 Прочность при сжатии (МПа)       120 Прочность при изгибе (МПа)        12 Морозостойкость (циклов) 50

 

rss