Комнатная ТВ антенна Усы МВ ДМВ всеволновая пассивная

Опубликовано: 18.10.2018

видео Комнатная ТВ антенна   Усы МВ ДМВ всеволновая пассивная

Всеволновая телевизионная антенна L024.12

Антенна комнатная МД (Усы) пассивная всеволновая

Антенна МД (Усы) - это комнатный тип антенны, который используется для приема телевизионных сигналов дециметрового и метрового диапазонов. Эта модель относится к пассивным антеннам. Это говорит о том, что антенна не оснащена дополнительным усилителем. Но даже без дополнительного оборудования эта антенна свободно принимает сигналы для качественного вещания даже в зоне слабого приема.



 

 

Антенна предлагается в собранном виде. Антенна МД (Усы)  можно расположить на горизонтальной поверхности, например, на столе, шкафу, полке или на подоконнике. Антенна занимает мало места и имеет привлекательный дизайн. Она будет отлично гармонировать с интерьером любой квартиры или дома. Ее легко установить самостоятельно. Это качество является одним из достоинств антенны, так как большинство уличных антенн устанавливаются только профессионалами. Антенна отлично функционирует при температуре воздуха от 5 до 40 градусов тепла. Антенна принимает сигналы быстро и качественно, позволяя владельцам смотреть любимые телепередачи в любое время.


ЗАПРЕЩЕННАЯ САМАЯ МОЩНАЯ АНТЕННА ЦИФРОВОГО TV DVB T2 СВОИМИ РУКАМИ

Использование антенны МД (Усы)

Сначала антенну требуется правильно установить, а также просмотреть все соединения. При правильной установке антенна обязательно прослужит в течение многих лет. При этом на нее не будут оказывать влияние внешние условия (например, осадки, ветер и пр.). МД (Усы) производители рекомендуют не устанавливать близко к телевизионной башне, так как сигнал может стать слабее. Такой подход обеспечит мощным приемом сигналов и качественной передачей изображений. Чтобы антенна работала стабильно, рекомендуется каждые полгода проверять ее состояние. Она всегда должна быть надежно заземлена.


антенна Волна, комнатная активная, проверка

rss