Архивные

Опубликовано: 18.10.2018

видео Архивные

Дом Романовых архивные съемки

Области применения

Можно купить архивные картонные коробки с крышкой для систематизации документации в офисе или дома. Плотный короб с хорошо пригнанной крышкой отлично защищает внутреннее пространство и не позволяет теряться мелким вещам, CD-дискам, книгам, инструментам для рукоделия, важным бумагам, посуде.



Короба используются для отдельных документов, папок или регистраторов. Зависит от конфигурации и размера.

Преимущества архивных коробов для документов

Плотный картон обладает хорошей амортизацией, поэтому во время переноски архивных коробок содержимое надежно защищено от механических воздействий. Короб из картона обладает легким весом, поэтому вес упакованной документации повышается минимально. Специально разработанная конструкция обеспечивает возможность переносить наполненные короба из трехслойного картона весом до 45 кг. При этом содержимое не деформируется под собственной тяжестью. Простые, но эргономичные ручки-прорези помогают без усилий поднимать и перемещать тяжелые коробки. Крышка, входящая в комплект, плотно пригнана, поэтому документы защищены от пыли, грязи, запахов Можно купить архивные картонные коробки для документов в сложенном виде, а при необходимости их собрать и заполнить. На сборку требуется меньше минуты. После того, как архивные короба для документов становятся ненужными, их можно отправить во вторичную переработку для изготовления картона или утилизировать без выделения в атмосферу вредных веществ.


Archive - Controlling Crowds (full album)

Где купить архивные коробки для документов

Компания «Коробкин» предлагает купить архивные коробки разных размеров. Все они изготавливаются на собственной фабрике картона в Москве. Также предоставляются услуги по изготовлению гофрокоробов других видов.


Archive - Lights [Full Version]

Покупателям гарантируется самая выгодная цена в Москве. А если найдете аналогичное предложение дешевле, то получите скидку.

Вы решили купить архивные картонные коробки для документов в готовом виде или заказать по индивидуальным меркам? Обращайтесь к нам через форму обратной связи или звоните по телефону: 8 (495) 088-27-84 .

rss